Моя жена быстро кончает...

• Автор темы Автор темы veralex
2 Сталин: Спасибо, удача никогда не бывает лишней . А насчет "ошибаться" - естественно, я не могу быть уверенным на 100% (к слову, вообще редко в чем можно быть уверенным на 100%) но, как и писал раньше, по объективным и субъективным причинам это вижу. К тому я не могу найти логического объяснения на вопрос "зачем ей имитировать оргазм?" ...

Я прошу прощения, Какая разница, кто я..., но если ты вынес тему на обсуждение, готов ли ты ответить на некоторые вопросы?

1. Если вы, скажем неделю не занимаетесь сексом, она сама предлагает?

2. Занимается ли она мастурбацией?

3. Почему она отказывается заниматься оральным сексом?

4. Ее сексуальные фантазии?

5. Как часто она выступает инициатором отношений?

6. Какой оргазм она испытывает? Вагинальный? Клиторальный? Что-то вроде совместного?

7. Как быстро она возбуждается?

8. Как вы «тренировались»? Вы прибегали к помощи специалиста? Ее отношение к тому, что она не испытывала оргазма раньше? Она стыдилась или винила тебя? Или была безразлична?Кто решил, что надо «тренироваться»?

9. Ее телосложение?

10. Как она реагирует на ласки, если вы не собираетесь пойти в постель (например, в лифте, в гостях)?

"А поделитесь-ка опытом, как Вам удается себя контролировать в течение 15 минут"

Не вру! Думаю о чем нибудь не относящемся к сексу и подруге...

Вспоминаю работу, друзей, баню с друзьями

Но из за этого кончить вместе сложно, т.к. когда переключаюсь обратно уже сам не успеваю, зато подруга довольна

А может она не в курсе, что вы это проблемой считаете? Для нас с мужем 15-20 минут обычное дело, я наоборот считаю, что за час и руки-ноги затекут , да и натрешь мозоль

А еще - вы ее натренировали с огразмом,а получать удовольствие от секса ИМХО не научили,а это не совсем одно и тоже

Почему вы не видите смысла в продолжении акта, после оргазма одного партнера? А его огромное желание доставить удовольствие второму? Неужели вы считаете, что все всегда должны кончать вместе?

Мне кажется, вы не там ищете! Время тут, ну совсем не важно

А, кстати

>К тому я не могу найти логического объяснения на вопрос "зачем ей имитировать оргазм?" ...

Да хотя бы, чтоб в твоих глазах выглядеть страстной женщиной, тренеруешь ее, тренеруешь, вот она и хочет тебе угодить!

[Исправлено: Malinka (04-04-2001).]

Если она кончает вагинально, то для второго захода никакого перерыва не требуется. Наоборот, женщина еще некоторое время сама хочет, чтобы вы продолжали... Те 5-10 минут перерыва, о которых тут говорили, нужны при клиторальном оргазме. А если у нее он вагинальный, после чего она сразу удирает, вполне возможна симуляция. То, что вы ее логически никак не объясняете, ни о чем не говорит. Попробуйте возобновить с ней клиторальные оргазмы и понаблюдать за реакцией.

Попробуйте прерывать обычный акт оральным сексом)) Так Вы приблизитесь, а она, возможно, немного остынет:)

Назад
Сверху