2 Nun:
>А Вы не могли бы у неё поинтересоваться, как это у неё так резво получается?
Сначала она не испытывала оргазм от "просто" полового акта , но как говаривал один человек (забыл кто ) - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! За год, примерно, все в норму пришло .
2 Сомневающаяся:
>Если она получает оргазм, т.е. удовольствие от секса, то почему она не хочет им заниматься?!
Я не говорил, что она не хочет заниматься сексом. Я говорил, что сразу после оргазма, она не может второй раз...
>Она считает это неприличным? И стесняется своих реакций?
Нет.
>А до Вас у нее были мужчины?
Тоже нет.
>И у Вас ВСЕГДА был такой секс, или дело ухудшилось с течением времени?
В начале наших отношений (как я писал выше) она вообще не могла достичь оргазма в результате полового акта, поэтому моей проблемы не существовало. После того, как я уставал, она получала оргазм в результате стимуляции клитора.
>Может быть, она по каким-то причинам не хочет заниматься сексом именно с Вами?
Очень маловероятно. По крайней мере она не может незаметно от меня заниматься сексом с кем-либо еще
>не обижайтесь, ничего личного
Нисколько не обижаюсь, тем более лично мы не знакомы. По крайней мере я в этом почти уверен
>я просто пытаюсь проанализировать заинтересовавшую меня ситуацию на основании имеющейся информации
Cпасибо!
>скудной, надо сказать, т.к. на доп.вопросы Вы не отвечаете
Исправлюсь.
2 tilly:
>Эх, послушать бы, что жена скажет...а то вообще непонятно!
Нет, я ей не покажу эту конференцию, и Вы, пожалуйста, не показывайте
>А разговаривать вы пытались, типа, дорогая, я не успел и т.п. Ласками ее в постели удержать. Или она отталкивая Вас, бежит в ванную, злобно крича: Твои проблемы, родной, что хочешь, то и делай???
1.Разговаривать? Пытался. Выяснилось, что если она "оттягивает" свой оргазм, то когда он, впоследствии, происходит, то уже не так. Естественно, так как я заинтересован в том, чтобы ей было со мной хорошо, то не настаиваю на этом варианте.
2.Мне кажется, что мы немного ушли от темы - моя проблема (как я и писал ранее) не в том, что я не получаю оргазма от секса, а в том, что "самого" секса мне лично мало (по времени). Таким образом, подчеркиваю, мне нужно "больше" секса не для того чтобы кончить , а для того, чтобы как говорилось в известном анекдоте "насладиться процессом".
Конечно, никто никуда не бежит и не кричит, просто я вижу, что человек не может "ЕЩЕ!" как по объективным, так и по субъективным признакам.
>А какова периодичность ваших интимных отношений?
Если мы отдохнувшие - до трех раз в день, если я она устает, то и неделя без секса может быть...
[Исправлено: Какая разница, кто я... (26-08-2000).]