Моя жена быстро кончает...

• Автор темы Автор темы veralex
Извиняюсь заранее, если я не права, но для меня немного странно то, что Вы говорите. Что жена быстро кончает в любой позиции, а после этого уже не может=не хочет и идет "умываться". Если она настолько страстная, то она не может "не хотеть" больше ничего после 10-15 минут занятий сексом (сужу по себе). А также отказываться от оральных ласк??

Мой вопрос: а Вы УВЕРЕНЫ, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кончает, а не делает вид, что бы поскорее от Вас избавиться, и в то же время сохранить имидж "страстной женщины"?

Сорри, немного путанно выразила свои мысли, а отредактировать не получилась, потому как не зарегистрировалась.

Надеюсь, все же понятно, что я имела в виду

Абсолютно та же ситуация. Сначала два дня уговариваешь жену занятся сексом и слышишь "ну давай завтра но зато ДВА раза".

Наконец наступает это завтра и как только она кончила сразу же бежит подмываться со словами "хватит с тебя и одного маньяк". Хотя правда если я не успеваю, против миньета не сильно сопротивляется (да и вообще по возможности старается отделаться миньетом). Но мне миньеты не нравятся.

Мда...мужчины, интересные вы истории рассказываете! Даже не знаешь, блин, что вам и посоветовать- разве что, найти женщину, любящую вас на самом деле.

2 Сомневающаяся:

> Мой вопрос: а Вы УВЕРЕНЫ, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кончает, а не делает вид, что бы поскорее от Вас избавиться, и в то же время сохранить имидж "страстной женщины"?

Ага. Уверен. Просто она не стремится к этому самом имиджу, даже несколько наоборот (она очень скромная). Вообще же, подозрения о имитации оргазма беспочвенны, я ее слишком хорошо знаю, чтобы можно было что-либо имитировать.

Спасибо за мнение.

2 tilly: Я не сомневаюсь в том, что она любит меня "на самом деле". Иначе бы она не стала моей женой.

2 Какая разница, кто я...:

"по белому" завидую Вашей жене! А Вы не могли бы у неё поинтересоваться, как это у неё так резво получается?

Какая разница, кто я

Тогда мне совсем непонятно отношение вашей жены к сексу

Если она получает оргазм, т.е. удовольствие от секса, то почему она не хочет им заниматься?! Она считает это неприличным? И стесняется своих реакций? А до Вас у нее были мужчины? И у Вас ВСЕГДА был такой секс, или дело ухудшилось с течением времени? Может быть, она по каким-то причинам не хочет заниматься сексом именно с Вами? (не обижайтесь, ничего личного, я просто пытаюсь проанализировать заинтересовавшую меня ситуацию на основании имеющейся информации (скудной, надо сказать, т.к. на доп.вопросы Вы не отвечаете )

2 Какая разница...

Эх, послушать бы, что жена скажет...а то вообще непонятно! А разговаривать вы пытались, типа, дорогая, я не успел и т.п. Ласками ее в постели удержать. Или она отталкивая Вас, бежит в ванную, злобно крича: Твои проблемы, родной, что хочешь, то и делай??? А какова периодичность ваших интимных отношений?

2 Nun:

>А Вы не могли бы у неё поинтересоваться, как это у неё так резво получается?

Сначала она не испытывала оргазм от "просто" полового акта , но как говаривал один человек (забыл кто ) - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! За год, примерно, все в норму пришло .

2 Сомневающаяся:

>Если она получает оргазм, т.е. удовольствие от секса, то почему она не хочет им заниматься?!

Я не говорил, что она не хочет заниматься сексом. Я говорил, что сразу после оргазма, она не может второй раз...

>Она считает это неприличным? И стесняется своих реакций?

Нет.

>А до Вас у нее были мужчины?

Тоже нет.

>И у Вас ВСЕГДА был такой секс, или дело ухудшилось с течением времени?

В начале наших отношений (как я писал выше) она вообще не могла достичь оргазма в результате полового акта, поэтому моей проблемы не существовало. После того, как я уставал, она получала оргазм в результате стимуляции клитора.

>Может быть, она по каким-то причинам не хочет заниматься сексом именно с Вами?

Очень маловероятно. По крайней мере она не может незаметно от меня заниматься сексом с кем-либо еще

>не обижайтесь, ничего личного

Нисколько не обижаюсь, тем более лично мы не знакомы. По крайней мере я в этом почти уверен

>я просто пытаюсь проанализировать заинтересовавшую меня ситуацию на основании имеющейся информации

Cпасибо!

>скудной, надо сказать, т.к. на доп.вопросы Вы не отвечаете

Исправлюсь.

2 tilly:

>Эх, послушать бы, что жена скажет...а то вообще непонятно!

Нет, я ей не покажу эту конференцию, и Вы, пожалуйста, не показывайте

>А разговаривать вы пытались, типа, дорогая, я не успел и т.п. Ласками ее в постели удержать. Или она отталкивая Вас, бежит в ванную, злобно крича: Твои проблемы, родной, что хочешь, то и делай???

1.Разговаривать? Пытался. Выяснилось, что если она "оттягивает" свой оргазм, то когда он, впоследствии, происходит, то уже не так. Естественно, так как я заинтересован в том, чтобы ей было со мной хорошо, то не настаиваю на этом варианте.

2.Мне кажется, что мы немного ушли от темы - моя проблема (как я и писал ранее) не в том, что я не получаю оргазма от секса, а в том, что "самого" секса мне лично мало (по времени). Таким образом, подчеркиваю, мне нужно "больше" секса не для того чтобы кончить , а для того, чтобы как говорилось в известном анекдоте "насладиться процессом".

Конечно, никто никуда не бежит и не кричит, просто я вижу, что человек не может "ЕЩЕ!" как по объективным, так и по субъективным признакам.

>А какова периодичность ваших интимных отношений?

Если мы отдохнувшие - до трех раз в день, если я она устает, то и неделя без секса может быть...

[Исправлено: Какая разница, кто я... (26-08-2000).]

Какая разница, кто я...

Если все так, как вы описываете, то я даже не знаю, что и сказать

Никогда не встречалась с такой ситуацией . Выходит для вас было даже лучше, пока жена не получала вагинальный оргазм

Может, откликнется кто-нибудь из женщин, кто испытывает то же, что и ваша жена?

Иммитирует 99%!

Просто, ее время еще не пришло. А можно,попробовать поласкать ее как-то иначе, а не банальным "туда-сюда"! Творчески нужно подходить, а не стремиться к увеличению продолжительности-амплитуды-частоты! Развивайте свои способности интенсивностью, а не простым наращиванием ТТХ!

А после первого оргазма - просто позаниматься сексом (без оргазма) Ваша жена не хочет? Я, когда устаю, так и делаю - чтобы ему удовольствие доставить (он вообще с трудом кончает - обычно ему надо час или больше, а я выдыхаюсь раньше).

Немного отдохнуть - и вперед!

2 Сталин: Повнимательнее надо читать ветку...

Спешу сообщить - она не называется "Как Вы думаете, имитирует моя жена оргазм или нет?"

2 Кошка: Я же говорил - чисто физически - может, но не получает удовольствия. Поэтому смысла особого не вижу - получается сроди онанизму с использованием в качестве подручного средства любимого человека...

2 Сомневающаяся: Подождем

Читать я умею. И Вы, к слову, тоже. А Вы не допускаете, что можете ошибаться? Какая самоуверенность! Тогда удачи Вам (она Вам скоро понадобится!)

Назад
Сверху