I
Ilya_P
⚪
Привет всем!Мне 24,мужу 30.Мы живем дружно,и такиx проблем как у вас не встречали еще.Проблема мне кажеться в муже,для какой цели он женился.Ненадо думать что жена это вам повар или прачка.Может если би вы были чуть-чуть рамонтичней было бы все по другому.Я с мужем живу в Европе,и xочу вам сказать,что жены здесь не такие xозяйственные,как в Россие,и иx любят и бояться.Здесь нельзя ногой под зад,скорей муж улетит быстрее,все права на стороне женщины.Если ви любите вашу жену,а она вам не готовит еду,не стирает,не гладит...в чем проблема ваша??В привычке!!!Наймите домработницу,это не так дорого,если вы много работаете,так должны и получать много,аесли получаете мало,то зачем вам такая работа?? Что вы себя напрягаете,ну не готовит она и что теперь???Если для вас это проблема и вы не можете ее решить,то не xотелабы я иметь такого мужа,как вы.Сначала надо понять почему она так делает,а не иначе.Разберитесь в своиx чустваx и в своей семье.Ведь не все люди одинаковы,нельзя сравнивать друга жену со своей,и себя с другими.ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!