Мое прошлое в его голове - методы борьбы

• Автор темы Автор темы Mona
Счас вообще крамольную вещь скажу. Жизнь очень простая штука. Когда ее искуственно не усложняют.

Ну тоись отношения должны складываться легко и с взаимным удовольствием. Никакое "строительство", подлаживание, подстраивание не требуется в нормальных отношениях. Если оно с таким трудом идет, с такими усилиями, то... то не факт, что это "оно самое".

Да вы не расстраивайтесь заранее. Сейчас вам главное сохранить здравость восприятия, крепкие нервы и критичный взгляд на молодого человека, который вовсе даже не идеален и нифига вас собой не осчастливил. А там видно будет.

Хотя я уже говорила, грабли обладают удивительной притягательной силой для грабляющихся.

Бабулечка-красотулечка

Да вы не расстраивайтесь заранее.

угу. У меня раздвоение личности. Чесслово. Все хорошо и все плохо. Я радуюсь, что действия мои имеют определенный результат. Я огорчаюсь, что меня на эти действия вынуждают. У меня от вопроса "скажи мне что-нибудь хорошее" зубы сводит...

Ну черт. Ну почему нельзя ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ? Ну почему через тернии к звездам. И то не факт что долетишь (это вопрос в небо)

Назад
Сверху