Мое путешествие)))

• Автор темы Автор темы MERSY

Любите ли Вы путешествия?

• "Путешествую" по путевкам

Голосов: 0 0,0%
  • Нас и дома неплохо кормят)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Это да... при всей неописуемой природной красоте во многих местах Украины, ее так "загадили", прошу прощения за выражение, что уже и на красоту-то неприятно смотреть...

Я имею в виду, что постройки какие-то дряхлые и неухоженные дорожки
Можно посмотреть повнимательнее, но я не буду этого делать, и так на меня Мерси может обидеться ))

Обижаться? Нетушки))))
А насчет неухоженности... я тащусь от природных красот, их не так просто уничтожить.

Вложения

• S6300535.JPG
    S6300535.JPG
    157,2 КБ · Просмотры: 291
  • S6300555.JPG
    S6300555.JPG
    159,5 КБ · Просмотры: 302
Но это не крупные города, а Гурзуф, если не ошибаюсь, вообще малеький поселок.
Впрочем, Украина никогда не отличалась фешенебельностью.
Я не прав??

Возможно вы и правы... Уж с Турцией не сравнить))) "Все включено" здесь будет означать - хамство, грязь не исключаются)))))
Но не все так плохо.
Мне нравится природа. В следующий раз поедем в Судак и Новый свет.

Скорее последнее:thumbup:
Не заметил подобного. Края интересные, строек кажется, что много. Так, МЕРСИ?

Строек правда много...Все, кто может пытаются вложиться, чтобы потом иметь постоянную прибыль или самому на старости лет жить на чистом воздухе.
Сразу вспомнился пожар в Джанкое и совет местным жителям не выходить на улицу - дышать нечем..Какой кошмар!

Мне тоже очень нравится эта природа... Отдыхаю чаще в Ялте, но чем дальше, тем сложнее найти чистый пляж :( Придется ездить наверное в более дикие места.. , как у Вас на фотках ;)

Мне тоже очень нравится эта природа... Отдыхаю чаще в Ялте, но чем дальше, тем сложнее найти чистый пляж :( Придется ездить наверное в более дикие места.. , как у Вас на фотках ;)

Ялта - это самое сердце ЮБК, самые узкие маломестные пляжи, какая там чистота может быть при нашем отношении:(
Попробуйте подальше ехать, в сторону Судака, Коктебеля, там места побольше будет, и красота более доступная. Меня, например, такие горы, как в Ялте, Гурзуфе немного страшат своей неприступностью. А после Рыбачьего они немного снижаются, становятся более доступными, проходимыми и понятными)))

Спасибо за совет, MERSY! Попробую на следующий год съездить подальше ;) А то и прада на ЮБК бывал в Алуште, Гурзуфе, Ялте, Алупке, Симеизе, Мисхоре, но дальше никогда не приходилось забираться...

Спасибо за совет, MERSY! Попробую на следующий год съездить подальше ;) А то и прада на ЮБК бывал в Алуште, Гурзуфе, Ялте, Алупке, Симеизе, Мисхоре, но дальше никогда не приходилось забираться...
О, вы меня поймете!!!
Я проезжала через эти места, начиная с Фороса...
Попробуйте дальше!
Вы на своей машине? Если так, то лучше ехать от Симферополя до Алушты, а там поворот на Судак, и по ходу вдоль моря можно и места посмотреть и дешевле там немного, все таки туристы особенно иностранцы очень любят именно Ялту...Кстати, в мой приезд там был круизный лайнер "Опера" итальянской компании, так их очень много было в городе, мы с мужем даже пообщались с одной парой. Интересно)))

Интересно, что в большинстве они были престарелого возраста, того возраста, когда наши дома сидят, в огороде парятся, внуков нянчат и даже не мечтают о путешествиях. А они - бабулечки со своими старикашечками с рюкзачочками на спинках, и фотоаппаратурой на груди, в крачных шортиках разглядывают наши достопримечательности,о которых порой мы сами понятия не имеем))))

О, вы меня поймете!!!
Я проезжала через эти места, начиная с Фороса...
Попробуйте дальше!
Вы на своей машине? Если так, то лучше ехать от Симферополя до Алушты, а там поворот на Судак, и по ходу вдоль моря можно и места посмотреть и дешевле там немного, все таки туристы особенно иностранцы очень любят именно Ялту...Кстати, в мой приезд там был круизный лайнер "Опера" итальянской компании, так их очень много было в городе, мы с мужем даже пообщались с одной парой. Интересно)))
Как восторженно Вы описываете... А я люблю Болгарский берег больше, чем Крым.
Там почему то дешевле.:rolleyes:

Назад
Сверху