Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею в виду, что постройки какие-то дряхлые и неухоженные дорожки
Можно посмотреть повнимательнее, но я не буду этого делать, и так на меня Мерси может обидеться ))
Но это не крупные города, а Гурзуф, если не ошибаюсь, вообще малеький поселок.
Впрочем, Украина никогда не отличалась фешенебельностью.
Я не прав??
Скорее последнее:thumbup:
Не заметил подобного. Края интересные, строек кажется, что много. Так, МЕРСИ?
Мне тоже очень нравится эта природа... Отдыхаю чаще в Ялте, но чем дальше, тем сложнее найти чистый пляжПридется ездить наверное в более дикие места.. , как у Вас на фотках
![]()
О, вы меня поймете!!!Спасибо за совет, MERSY! Попробую на следующий год съездить подальшеА то и прада на ЮБК бывал в Алуште, Гурзуфе, Ялте, Алупке, Симеизе, Мисхоре, но дальше никогда не приходилось забираться...
Кстати, фотки с более диких мест мне понравились, особенно скалистый берег )
Как восторженно Вы описываете... А я люблю Болгарский берег больше, чем Крым.О, вы меня поймете!!!
Я проезжала через эти места, начиная с Фороса...
Попробуйте дальше!
Вы на своей машине? Если так, то лучше ехать от Симферополя до Алушты, а там поворот на Судак, и по ходу вдоль моря можно и места посмотреть и дешевле там немного, все таки туристы особенно иностранцы очень любят именно Ялту...Кстати, в мой приезд там был круизный лайнер "Опера" итальянской компании, так их очень много было в городе, мы с мужем даже пообщались с одной парой. Интересно)))