Мое путешествие)))

• Автор темы Автор темы MERSY

Любите ли Вы путешествия?

• "Путешествую" по путевкам

Голосов: 0 0,0%
  • Нас и дома неплохо кормят)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

MERSY

🟢
Активность
19 944
Люблю новые места, новые красоты, люблю бывать там, где меня еще не было, особенно если это связано с морем и горами))))

Вложения

• S6300543.JPG
    S6300543.JPG
    220,7 КБ · Просмотры: 302
Это Гурзуф...Мы купались, плавали, лазили по горам, посетили Никитский ботанический сад ( не могу пройти мимо, когда нахожусь тут), гуляли по Ялте...
Эмоции, воздух, солнце и море - вобщем -песня!!!

Это Гурзуф...Мы купались, плавали, лазили по горам, посетили Никитский ботанический сад ( не могу пройти мимо, когда нахожусь тут), гуляли по Ялте...
Эмоции, воздух, солнце и море - вобщем -песня!!!

MERSY, MERSY,...красиво, ))

Вы только посмотрите, какая красота!
Думаю остались ощущения незабываемые,)) выложите еще кадры, ))

А вы специально выбрали такое время, когда туристов уже не так много или так получилось?

Кстати, мы там лазили по Артеку..А сейчас такой скандал по телевизору показывают... На какую грязь только люди не идут, чтобы получить такие бесценные земли ...

Это Никитский ботанический сад - рай для меня)))

Вложения

• S6300514.JPG
    S6300514.JPG
    209,6 КБ · Просмотры: 303
Глядя на фотографии, возникает ощущение (только не обижайтесь) что там либо была разруха и сейчас постепенно восстанавливают, либо был райский уголок, а сейчас там все разваливается
Хотя, может, я просто вредина (уже писала об этом)

Глядя на фотографии, возникает ощущение (только не обижайтесь) что там либо была разруха и сейчас постепенно восстанавливают, либо был райский уголок, а сейчас там все разваливается
Хотя, может, я просто вредина (уже писала об этом)

Скорее последнее:thumbup:
Не заметил подобного. Края интересные, строек кажется, что много. Так, МЕРСИ?

Я имею в виду, что постройки какие-то дряхлые и неухоженные дорожки
Можно посмотреть повнимательнее, но я не буду этого делать, и так на меня Мерси может обидеться ))

Я имею в виду, что постройки какие-то дряхлые и неухоженные дорожки
Можно посмотреть повнимательнее, но я не буду этого делать, и так на меня Мерси может обидеться ))

Но это не крупные города, а Гурзуф, если не ошибаюсь, вообще малеький поселок.
Впрочем, Украина никогда не отличалась фешенебельностью.
Я не прав??

Назад
Сверху