Моей дочери 2 месяца. Невропатолог поставил диагноз: гипоксически- ишемичес...

• Автор темы Автор темы Ирина И.
И

Ирина И.

Моей дочери 2 месяца. Невропатолог поставил диагноз: гипоксически- ишемическая посттравматическая патология ЦНС, ранний восстановительныйпериод. С- м внутричерепной гипертензии. С- м двигательных нарушений.
Обязательно ли в нашем случае надо проходить курс электрофареза, и что будет если мы его не пройдем.
Врач прописал м- ру с цитралью и "Актовегин", насколько это эффективно? Спасибо.

Моей дочери 2 месяца. Невропатолог поставил диагноз: гипоксически- ишемическая посттравматическая патология ЦНС, ранний восстановительныйпериод. С- м внутричерепной гипертензии. С- м двигательных нарушений. Обязательно ли в нашем случае надо проходить курс электрофареза, и что будет если мы его не пройдем. Врач прописал м- ру с цитралью и "Актовегин", насколько это эффективно? Спасибо.

Делайте все, что советуют врачи. Потом может оказаться поздно, ваш диагноз серьезный. Актовегин- хороший препарат и эффективный . Пока ребеночек маленький отклонений не видно , хорошо , что так рано принялись за лечение.

1. Наде предупреждение. Советы здесь дают авторизованные врачи. 2. Ирине: лечение подбирается не по диагнозу, а по состоянию больного. В Вашем описании объективной информации нет и нельзя делать заключения о необходимости лечения.

Назад
Сверху