Моей кошке в воскресенье, сделали операцию, удалили пупочную грыжу. Очень т...

• Автор темы Автор темы Кристина
К

Кристина

Моей кошке в воскресенье, сделали операцию, удалили пупочную грыжу. Очень тежело выходила из наркоза, уже 2 дня ничего не ест и не пьет. Вчера ходили в больницу, сделали перевязку и уколы, доктор сказал, что швы в норме. Делаю уколы 2 раза в день обезбаливающее, 1 раз антибиотик. Как ее покормить, я боюсь что она умрет! Помогите пожалуйста советом! !! ! Заранее спасибо за ответ!

Нашей кошке делали тяжелую операцию - вырезали опухоль. Тоже чуть ли не неделю ничего не ела. А не пьет она у нас вообще никогда. После того, как сняли повязку - страшно смотреть было - одни кости. Но ничего, до сих пор живая, отъелась. Не переживайте, кошки живучие, от голода не умрут. .. А после наркоза есть как- то не хочется. .. По собственному опыту знаю. .. Тем более, что вырвать может. ..

Здравствуйте. Если до выполнения операции кошка была клинически здорова, если она молодая, то нормой происходящее считать нельзя. Измеряйте температуру тела. Если она понижена - согревайте. Если повышена - стоит обеспокоиться относительно послеоперационных воспалительных осложнений или вирусной инфекции. Если животное не ест и не пьет после операции, нужны капельницы, чтобы восполнить потери жидкости. Поддерживайте постоянный контакт с лечащими врачами, пока все не придет в норму.

Назад
Сверху