Моей подруге берет очень много времени до оргазма, причем только оральным п...

• Автор темы Автор темы Don Jamon
D

Don Jamon

Моей подруге берет очень много времени до оргазма, причем только оральным путем (15- 25 минут), если вообще. А если она не кончит то у нее потом плохое настроение. Я просто не в состоянии делать это каждый раз. Я делаю практически все. Предложите пожалуста у кого проблема и как нам быть ?

инна, вы когда- нибудь делали миньет 25 минут без остановки? так вот и не. .. тутанхамон, кто ж тебя заставляет пользоваться языком как членом. да приложись ты к клитору и "околосфере" , ), а остальное доделай пальчиком. .. .или пальчиками, смотря на аппетит клиента, легче будет довести до оргазма, и жертвенных усилий, приложенных для этого не потребуется, результат будет тем же. да, можешь просто подготовить рукой перед тем как спуститься в РАЙ ( классно: в Рай и спуститься, - тот самый редкий случай, когда совмещено несовместимое ). более приятные ощущения, если ты будешь использовать любрикант ( ощущение катания на водяных горках по РАЮ ), а будет сопротивляться - привяжи к кровати и продолжай в том же духе. , ) только на бантик, а то испугаешь и оргазм убежит от неё безвозвратно.

да не придирки это , ) где чуство юмора? инна будь легче по воскресеньям, и улыбка не покинет вас. ты о девушках, а я о парнях таже проблема, только вид сбоку , ). если вчуствоваться в сказанное доном тутанхамоном, то мы увидем, что: ". .. берет очень много времени до оргазма, причем только оральным путем (15- 25 минут). .. Я просто не в состоянии делать это каждый раз - и именно в этом проблема, а не в том, что ей нужно эти 15- 25 мин. это как отжимание от пола: не знаешь как и 20- ти раз не отожмёшься, а знаешь технику то и 100- ни мало будет для удовлетворения.

Уважаемый Don Jamon! Хочу подтвердить, что указанное время это не так уж много для многих женщин… Весьма возможно, что со временем способность достигать более быстрой разрядки станет для нее реальной (а сейчас, например, настраивается не так быстро). Кроме того, вы уверены, что все делаете идеально? Может при несколько другой « технике» все будет протекать быстрее? Пусть она подсказывает Вам что ей больше нравится и как лучше делать… Да и сами старайтесь не быть « монотонным» , попробуйте менять интенсивность и темп воздействия.

Назад
Сверху