А
Андрей
⚪
Моей подруге и мне по 33 года. Сексом мы с ней занимаемся очень редко. Мне секс абсолютно безразличен. А она изредка просит остаться с ней чего я чаще всего стараюсь избегать. И скорее всего вот по какой причине. Дело в том, что при обычных позах, времени, моя подруга не испытывает со мной огразма. Хотя других мужчин у неё нет, и она убеждает меня, что я ей очень нравлюсь в постели. По её словам, из- за отсутствия оргазма, её потом очень мучают боли в животе, ну и психологический дискомфорт. А получить его она может только одним способом (и то не всегда! ). Только если во время полового акта, она сама себе массирует клитор пальцем. При этом, конечно, невозможен нормальный половой контакт с моей стороны, разве только сзади. .. Но это ей не помогает. Разрядки она изредка добивается только, когда она сама себе массирует клитор, а я должен в это же время делать ей массаж пальцем во влагалище. И это иногда по 30- 40 мин! Как убедить её, что это ненормально, когда рядом нормальный, здоровый мужик? Для меня это очень неэстетично, кроме того у меня пропадает даже то небольшое желание заниматься сексом с ней, которое есть. А она говорит, что в сексе всё допустимо, что приносит удовлетворение. Я убеждал её, мы уже перепробовали все доступные позы, но она всегда опять возвращается к своему "массажу". Помогите мне, пожалуйста, советом, иначе мне прийдётся с ней расстаться. Не могу этого больше терпеть.