Моей жене врач назначил ремерон, который , как и все антидепрессанты доста...

• Автор темы Автор темы алексей
Re: Моей жене врач назначил ремерон, который , как и всеантидепрессанты доста...

Что русскому хорошо - то немцу смерть. Что организм одного человека воспринимает с одобрением, у другого вызовет как минимум изжогу. Врачи пытаются помочь Татьяне, подобрать подходящий препарат, чтобы скорректировать состояние. Вы не подопытный кролик, Таня. Психика человека - настолько тонкое и филигранное дело, что даже муравей может натоптать, как слон в посудной лавке. И найти подходящее именно вам лечение - занятие не из простых. Назначенные вам препараты могут быть назначены вполне по показаниям - мы же тут на расстоянии не видим всех тонкостей вашего положения вещей. Если решите прекратить принимать препараты, то делайте это только с согласования со своим врачом.

Доктор Соболь,вы в мед.универе учились вообще? человек пишет что у него тремор,просыпается ночью и едва может уснуть плюс дурацкие мысли-вероятно это акатизия еще головокружение-в таких случаях говорят что человек выздоровел от основного заболевания и дальнейшее лечение-только во вред(если более 2 побочн.эффектов) ну если заболевание когда-нибудь к ней вернется я порекомендую ей тенотен-только если дышать она без них не сможет.Стыдно доктор Соболь ,мне за вас стыдно.

Доктор Соболь,вы в мед.универе учились вообще? человек пишет что у него тремор,просыпается ночью и едва может уснуть плюс дурацкие мысли-вероятно это акатизия еще головокружение-в таких случаях говорят что человек выздоровел от основного заболевания и дальнейшее лечение-только во вред(если более 2 побочн.эффектов) ну если заболевание когда-нибудь к ней вернется я порекомендую ей тенотен-только если дышать она без них не сможет.Стыдно доктор Соболь ,мне за вас стыдно.

Простите, а Вы врач?

Интересно,а почему вы так решили напишите пожалуйста. Я не врач но такие слова мне льстят я рада комплименту если это он и был.

Я так и подумал... Слишком легко Вы раздаете " рекомендации" ...

Знаете что "психиатр" -я прекрасно понимаю что я рекомендую и о чем пишу.Сколько вы берете со своих пациентов когда они приходят к вам за лечением(имею в виду деньги)? Я же стараюсь помочь бесплатно хоть чем-то вы же диагностируете платно.Вот будете бесплатно лечить-тогда поговорим .Как говорится-no comments. и у меня к вам no more questions.

Знаете что "психиатр" -я прекрасно понимаю что я рекомендую и о чем пишу.Сколько вы берете со своих пациентов когда они приходят к вам за лечением(имею в виду деньги)? Я же стараюсь помочь бесплатно хоть чем-то вы же диагностируете платно.Вот будете бесплатно лечить-тогда поговорим .Как говорится-no comments. и у меня к вам no more questions.
Сделайте одолжение...

Re: Моей жене врач назначил ремерон, который , как и всеантидепрессанты доста...

Все ПТ говорят одно и тоже, если один препарат не подошел, то надо его искать до тех пор, пока не найдется тот, который подходит. Только здесь напишут "светила" психиатрии, что это дилетантский подход, а на деле, когда к этим " спецам" обращаешься, то происходит то, что я написал. Да, любимая фраза про диагноз, который не ставится заочно-обращайтесь к своему врачу за рекомендациямимол, он вас видит. Так вот, если мой врач меня видит-это ровным счетом ничего не меняет. Обратите внимание на массовое обращение людей в интернет, люди ищут помощи в нем, а не у "светил" науки, потому как врачи стали настолько бесполезны, особенно в области пограничных расстройств, что обращение к ним становится себе дороже и в прямом, и переносном смысле!

Назад
Сверху