Моему 15- летнему сыну сделана операция по поводу привычного вывиха плеча. ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Моему 15- летнему сыну сделана операция по поводу привычного вывиха плеча. Ему была вставлена лавсановая лента. Врач гарантировал, что вывих не повторится. Мой сын регулярно делал упражнения, предписанные врачём, но через три месяца после операции вывих повторился. Мой сын сам вправил плечо, так как это случилось ночью. Врач убеждает, что вывиха не было, так как сын не мог сам вправить плечо. Не могли бы вы написать, были ли в вашей практике или жизни такии случаи и чем можно объяснить вывих после операции.
Пишите на gornostaevt@mail. ru

100% гарантий дать невозможно. Рецидивы вывихов плеча даже после операции бывают, однако при хроническом вывихе после операции таких случаев значительно меньше, чем без операции. Если вывихи будут повторяться, потребуется еще одна операция.
Случат самовправдения вывиха плеча встречаются.

Три года назад мне была сделана операция по поводу привычного вывиха плеча, причем она была уже повторной, первая была в 2002 году....И вот снова вывих, причем ни каких необычных или резких движений не было, сама сумела вправить. У меня вопрос : неужели меня ждет еще одно оперативное вмешательство?

Назад
Сверху