Радостно, что вернулся Семен Семеныч : )) Ксения, Вы смотрите на проблему слишком поверхностно. Это не от "резвости" и юности, поверьте. Если человеку это надо - то это отнюдь не эксперимет. То, что было дважды, с течением времени повторится еще. Очевидно, он у Вас тонкий человек (возможно, творческий). Очевидно, не без проблем в его детской семье (не буду опять психоанализировать). Думаю, если Вы живете с ним еще недавно, то всего Вы еще не знаете и не видели. С течением времени это его увлечение перерастет в то, что Вы будете страдать. Любовь к мужчинам мужчины одновременно связана и с попыткой как- то принизить женщину (хотя бы и рассказами об этих его однополых связях; кстати, ничего здесь прикольного нет). Он не пытается Вам подражать? Не перенимает Ваши повадки? Вы сильная женщина? У Вас короткая стрижка? Любите ходить в брюках? Если его увлечения будут прогрессировать, единственным способом удержать его будет Ваше последовательное избавление от внешне женских черт в себе. Про похожие случаи таких браков есть материалы на сайте gay. ru. Есть одна знакомая, которая пятнадцать лет живет с таким мужем. Если бы Вы видели ее взгляд, то поняли бы, к чему приводит вот эта молодая "резвость". Другое дело, что, если отвлечься от чисто сексуальных проблем и перейти к психологическим, - таких людей жалко и им нужно постараться помочь. Короче, нужно выяснить - отчего у него такие идеи и почему Вас саму это почти устраивает. Мне кажется, нужно пообщаться с психотерапевтом.