Моему парню 15 лет, мы хотели с ним заняться сексом, долго кувыркались в кр...

• Автор темы Автор темы Лилька
Л

Лилька

Моему парню 15 лет, мы хотели с ним заняться сексом, долго кувыркались в кровати, а когда он стал вставлять половой член в меня, сразу кончил! он посчитал, что облажался, сразу у него упало настроение! я его пыталась успокоить, я много прочитала всяких психологических и сексуальных книг, знаю, что такое иногда бывает! но как быть, чтобы такое не повторилось? я его очень люблю и хочу ему помочь. Мы оба еще никогда не занимались сексом

Возьми его член в рот, зделаешь приятное парню!
Посмотришь, через сколько времени кончит

ну брала, и не раз брала, когда делаю ему минет, кончает не сразу, ну в общем номально! но тогда прям сразу кончил, еще даже не успел ввести член : (

Интересно, если ему 15, сколько же тебе. .. %)
А вообще, подрастешь - узнаешь

Вообще- то это от перевозбуждения, эмоционального напряжения. . думаю доктор тоже так скажет . .. потом все будет ок, со временем

Тихому зомби, ты видимо не понимавешь! я сейчас хочу ему помочь, а не когда вырасту! а лет мне столько же

В таком возрасте только и мечтать о сексе, он у тебя видимо "дурачка" гоняет тихими долгими- вечерами. Лучше сделай ему минет, ему будет приятно и тебе будет прияно. И не надо будет больше успокаивать, а со временем всё будет в ажуре. УДАЧИ ! !!

перегрелся парень, ничего страшного. А вы как в "американском пироге" сделайте = )
удачи

Лилька, это пройдет, гарантирую. Просто для него это еще ново и возбуждение сумасшедшее. Через пару - тройку раз начнет себя контролировать . а там и вообще супер будет

Saymon, возможно ты и мечтал о сексе в 15, ИМХО это нормальный возраст, для половых отношений.

в 15 лет можно только мечтать и думать о сексе!Лично я считаю,что 15 лет-это не время для начала сексуальных отношений..................,ладно, когда девушке 15,но парню,...........у него еще "машинки "в голове...........

рановато вы начали. машинки не машинки, а мозгов-то маловато. а если залетите? аборт побежите делать? ребенка убивать и себя калечить?

А я кончаю сразу же, когда встуёт хуй! Да так обильно, один раз целых 200 мл выкончал.

Парень просто еще никому "не вставлял", но много мечтал об этом. Кончает от предвкушения. Еще разок-другой облажается и все наладится. Ну и предварительные кувыркания надо чуть сократить, а то он реально "перегревается".

привет)
я тоже парень и сталкивался с такими проблемами!)поверь на слово)
нужно твоему парню во время секса сгибать ноги в коленках и двигаться бедрами в меру,не как кролик:)
ну а если он кончит, значит у него спермотаксикоз)

да...15 рановато..и то что быстро кончает ,я думаю это все с возросто наладитса..а вот сакажите мне пожалуйста,те кто по опытней, сколько должен в среднем длитса нормальный половой акт??? мне 19.парню 20. у меня до него уже были ребята,но не много, и чет все у всех так быстро происходит..а мне постоянно мало!!!(((

Назад
Сверху