Моему сыну 2 года и 9 месяцев. Он спит со мной и с мужем в кровати. Мы проб...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Моему сыну 2 года и 9 месяцев. Он спит со мной и с мужем в кровати. Мы пробовали укладывать его отдельно, но он просыпается ночью и ищет меня. Подскажите как наиболее безболезненно отучить его спать с нами. Недавно у нас появилась еще одна проблема, наш сын начал заикаться.

Марина, а мы своих сыновей даже и не пытались отучить спать с нами. Старший спал со мной до 7 лет, потом как отрезало. Тоько на свою кровать. Младшему сейчас 6 лет, но спит с нами. Мы специально для этого купили большой диван. Думаю, года через два он сам откажется от этой привычки.

Привет!
Мы живём заграницей и здесь считается, что это не вредит. Если все согласны и могут спать и отдыхать ночью.

Марина, я также как и психолог здесь считаю, что это вредит. . Вызывает рост тревожности, а у ребенока судя по всему итак проблемы(заикание). . Пожалуйста перезадайте вопрос, уверена психолог ответит Вам. .. Могу преподнести свой способ отучения. . Можете дать почту, напишу подробно, есть нек. ньюансы. . Мы отучали как раз в 2года, по совету психолога, судя по всему получилось абсолютно безболезненно

Здравствуйте Ирина. Поделитесь пожалуйста опытом приучения к своей кроватке! Мой адрес: 2067- 916@onlinehome. de

Назад
Сверху