Моему сыну 6, 5 лет. У него увеличенные безболезненные лимфоузлы с боков на...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Моему сыну 6, 5 лет. У него увеличенные безболезненные лимфоузлы с боков на шее и подчелюстные, довольно большие. В таком сосотоянии они у нас с 6 месяцев, когда он переболел краснухой. Я всегда обращаю внимание врачей, но они говорят , что пройдет. Меня это очень сильно волнует. Сдавали анализ крови- все в норме. Болеет редко. НЕ знаю, может мои опасения беспочвенны.

После краснухи увеличенные лимфоузлы могут сохраняться до нескольких месяцев. Не думаю, что есть основания для беспокойства.

Спасибо за ответ. Но он переболел когда ему было всего 6 месяцев от роду. Может я не совсем правильно выразилась. Они у нас уже 6 лет в таком состоянии- не больше, не меньше.

Наташа, у нас подобная ситуация, врачи моего беспокойства не разделяют. Сыну 7, 5 лет, лимфоузлы подчелюстные и на шее, с 9 месяцев. Говорили скоро пройдут. даже йодную сетку одни рекомендовали, другие запрещали. .. И никаких перемен. Может кто- то подскажет , что делать. Случайная педиатр с чужого участка бросила как- то через плечо, попйте лимфомиазот. ..

По моему врачи просто сами не занают , что делать, поэтому боятся что- то реккомендовать, боясь последствий. А если в последствии что- то будет , то ответ будет однозначный- сами не доглядели, сами виноваты.

Назад
Сверху