Мозговые тараканы (родом из детства)

• Автор темы Автор темы SIMka
А мне тоже почему-то ничего не говорили, кроме "веди себя прилично" и "учись лучше, чем фигней страдать"....а еще "как же ты жить будешь, ты же ничего не умеешь???!"...может, это только пока? мне всего 17..

о, еще вспомнила

сестричка моя, ей 23 года, округляет так глаза и говорит: а ты не знаешь, ЧТО ему от тебя надо?... короче, воспитала блин хотела ей в ответ заявить, что, а ты, мол, не знаешь, что МНЕ от него надо?

уж и не знаю "тараканы" ли это

1.лучше позволять любить себя,чем любить самой (главное чтобы муж тебя любил,а любовника всегда завести можно)

2.прежде чем провести с мужчиной ночь,представь себе,что ты будешь чувствовать утром (ну, в смысле не пожалеешь ли потом)

эх,не провела как то ночь с мужчиной, а на утро то все равно пожалела

3.с кем встречаются,за тех потом и замуж выходят (будь осмотрительна в выборе даже того,с кем в киношку сходить)

4.с начала образование, потом всякие "замужи",а то останешься без образования с ребенком на руках

5. ласковый теленок двух маток сосёт

Прощу конечно! Это ж надо,

Чтоб Буба мне сихи писал!

Подумалось, а может с дуба

Вчера он вечером упал?

Потом , вчитавшись посерьезней:

Бутылка, мотыльки, торшер....

Я поняла, что многовато

Вы "приняли на грудь", мон шер!

Алкоголизм - опасный враг!

Минздрав сказал, что это так!

Какие милые стишки...

взы-взы стрижает меч (с)

а я , в то что мама говорит, до сих пор верю

...Не будешь горбится - выйдешь замуж

Это просто бЭст. Слышала то же от своей мамульки, но до сих пор надеюсь что она шутила

Какая Вы вся такая таинственная... а цтхо мама говорила?

А я вот написала, что моя мама говорила, и до сих пор пытаюсь проверить бывает ли так Но, на всякий случай, такого дочке не говорю. Я ей в основном по простому: ну их всех нафиг.

Я ей в основном по простому: ну их всех нафиг.

В надежде что дочка не набьет собственных шишек, услышав про ваши такое саммари?

взы-взы стрижает меч (с)

Наточила? Что же будет, а?

----

Гирлицы, зы! Ни с кем в полседнее время не найду в кофейне лучшего общения, чем с вами двумя. Теряю былую легкость, начинаю стремительно добреть - не было б худА! Может, посремся малость, а ?

-chka

Nadot' rabotat', a to skoro bydy sidet' doma i tol'ko s toboi' ... hm, govorit' malost'

Derzji formy: nikakih dobret'.

Ja za dochkini shishki ne volnyjus': ona vo mnogom kak ee mamochka, a imenno: jemocional'naja i yvlekajushajasja

она во многом как ее мамочка, а именно: йемоциональная и ывлекаюшаяся

И слава Богу, такие кадры нам нужны!

---

Эх, мне тож работать нать, а я приболел.

Ослабленный организьм, добрею.

Тапки в отставке под диваном...вожжи в сарае. До поправки

Мне мама много чего говорила:

1. Если девушка не будет беречь себя, то никто другой это за неё не сделает. (намекает на секс до брака)

2. Будь доброй, скромной, терпимой, честной - всегда любить будут. (мол, внешность на втором плане)

3. При выборе мужа, смотри всегда на его внутренние качества, а не на деньги. Если жена не будет уважать мужа - не будет счастья в этой семье. (деньги, мол, и сама заработать можешь, если мало)

4. Умей уступать, подчиняться мужу (для этого необходим пункт 3), если хочешь крепкую и счастливую семью.

Из бабушкиных советов:

1. Не будешь хорошей хозяйкой, замуж не возьмут (Вкусно готовить и хорошо стирать - в первую очередь).

2. Мужикам надо только одно

3. Никогда первая не признавайся в любви.

Ну много еще всякого. Сейчас даже и не вспомню все.

Мне мама говорила - люди есть люди, и у всех есть недостатки. Главное, чтобы ты удостоверилась, что с недостатками твоего мужчины ты могла бы мириться.

Перед отъездом в общагу - еще некоторое количество наставлениий от родственников:

Тетка - рано замуж -ни-ни

Бабушка - нагуляешь (ребенка) - привози

Гирлицы, зы!

смотри-ка, у Касторского опять спина зачесалась - просит коромысла!

ну что же - присесть на одной грядке и включить миксер не проблема

а вот че мне говорила мама

- лишний клиент никогда не лишний

бабушка моя

- все М - кучки г., поэтому надо выбирать кучку поменьше

ну и плюс азбука молодого бойца - поесть, выпить и смыться, развод населения на дензнаки (ой, колечко потерялоси )

короче, мои сантехники обучили меня на совесть, не то что всякие бабки-дворянки, которые за столом руки закрутят, палку вставят и учись ногами есть

эх... mama told me...

а мне чегой-то ничего не толд. помницца папа говорил не верить книжкам про секс, типа там зачастую фигню пишут.

И про мущин мама ничего не говорила... Даж обидно.

эх, у вас, видать, с детства был знающщый видок и острый глазок

your mama gave you up on

1. У девушки должна быть гордость!

2. Главное, чтобы муж был надежный.

Просьбы разъяснить, что мама вкладывает в эти понятия, оставались без ответа

Назад
Сверху