Мозговые тараканы (родом из детства)

• Автор темы Автор темы SIMka
"Учись, и все у тебя будет!" а что все, так до сих пор и не обьяснила-(

Мама: "Не торопись замуж - "нажиться" всегда успеешь" (имела в виду супружеский долг, я так понимала)

Бабушка: "Мужчины маленького роста - самые сИксуальные" "Но я никогда не встречала ни одного маленького мужчину с хорошим характером"

А мне мама ничего ни в детстве, ни в юности особо-то про мужчин и не говорила... Наверно, всегда рассчитывала на мою разумность, а с этим проблем не было. Вот только сейчас иногда начала замечать, что мужчине не обязательно быть красавцем, а также мультимиллионером, зато хозяйственность и золотые руки - это хорошо, но главное - чтобы просто человек был хороший.

Ах, вот еще. Припомнила. Мама однажды сказала: мол, если соберешься замуж, приводи мужа к нам жить (в смысле в наш дом, в нашу семью), мы его будем любить и содержать, лишь бы тебе нравился. Да-да, так и говорила, насчет "содержать". А, вот еще: если забеременеешь, ничего не бойся, только сразу скажи, ты же знаешь, всем поможем, будем ребенка очень любить. На оба этих напутствия я обычно отвечала так: ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! От оно мне надо было...

Почитала тему... Слава Богу, что никогда не давали мне советов типа "не звони первой", "переспит - не женится" и прочих, которые я впервые и с удивлением прочитала в этой теме. Раньше думала, такие штампы - из анекдотов, ну или из баек чьих-то, а оно вон как - на полном серьезе девиц этому учат.

1. Мама всё время подчеркивала, что вести себя девушка должна достойно, а посему строго порицались все соседки, знакомые, или знакомые знакомых, которые ходили на свидания в обнимку со своими парнями (можно было только под ручку), были замечены сидящими на коленях у тех же парней на скамеечке возле подъезда или в общественном транспорте. До сих пор испытываю жуткий восторг, когда муж меня обнимает за спину или сажает на колени.

2. Секс до брака бредставлялся чем то грязным, постыдным - мол, мужики девочек-дурочек используют, чтобы всунуть-высунуть свои причиндалы.

3. Коронная поучительная история про какую-то дальнюю знакомую , которая однажды спросила у мужа , почему мужчины не делают попыток с ней заигрывать. Муж ответил (естественно, ни секунды не раздумывая и с гордостью в голосе) : "От тебя за километр веет порядочностью". История рассказывалась многозначительным тоном.

До сих пор пытаюсь понять, чем же она пахнет, эта порядочность

Назад
Сверху