Мож чАГо посоветуете, люди добрые???

• Автор темы Автор темы maro
Чем все заклнчилось? - я постирал джинсы, и вместе с ними и номер телефона....эээххх

Прям как в кино - ну а у вас то как заканчивается/начинается? Чего это вдруг с работы собрались...причина какая?....и что наш "возлюбленный"? опять глазки строит и не подходит?

А мужики-то не знаютЬ...

Он еще не знает - а вы откуда знаете? с чего вдруг - увольнятся то?

Меня увольняют.

Я начальству нагрубила.

Короче, конфликт в меня вышел с бухгалтерией.

Вот.

- эх ты!...хотя вполне в твоем характере

Нашла кому грубить! Бухгалтерия - там же одни тетьки! Они знаш как молодых и симпатишных ненавидят

Вы мне, определенно, нравитесь. - для вас, ...я готов одеть джинсы с задним карманом

Вы мне, определенно, нравитесь. - для вас, ...я готов одеть джинсы с задним карманом

О как!!!

Чем все заклнчилось? - я постирал джинсы, и вместе с ними и номер телефона....эээххх

Думаю, найти-то ее было вполне реально,

если уж така тетька была - обалдеть, мужиков вокруг вилось - море???

Думаю, найти-то ее было вполне реально, - хехе....ну конечно все нашлось...не рассказывал дальше...вдруг бы вам подробностей захотелось

>>Сделай вид, что не замечешь его...:-

По моему длительнуму наблюдению Это не помагает в ряде случаев, а в другом раде просто мешает. В третьем ряде ведет к прямо обратному результату.

Опиши подробнее почему Ты думаешь что ты ему не безразлична. Интересуют признаки вербальные и невербальные...........

По моему длительнуму наблюдению Это не помагает в ряде случаев, а в другом раде просто мешает. В третьем ряде ведет к прямо обратному результату.

Опиши подробнее почему Ты думаешь что ты ему не безразлична. Интересуют признаки вербальные и невербальные...........

Женщина всегда такие вещи чувствует. Признаков очень много.

Есть эмоции, которые нельзя одеть в слова.

Просто неловко чувствуем себя друг с другом.

Огонь желания, сметения.... не знаю там еще чего...

в его глазах...

Млин, не знаю как это объяснить.

Я обсалютно без комплексов, могу генеральному сказать в глаза, что не люблю некоторые черты его дурацкого характера и что считаю его политику управления таким большим коллективом несовсем правильной, но рядом с людьми, которые мне дороги

иногда чувствую себя неловко.

Хотя, конечно, внешне это почти не заметно.

В этом мы с ним похожи.

Назад
Сверху