Может, эта тема уже и была...

• Автор темы Автор темы Ляксандр
Л

Ляксандр

..но пока актуальности не потеряла. Ситуация - парень-зануда, но с головой. Без конца пилит меня по всяким мелким поводам, если я не так положу ложку-вилку- целую лекцию мне прочитает, я уже на крик даже срываюсь, лишь бы заткнулся. живет идеей переехать жить за бугор, посему все его тут не устраивает. Поехали к родителям на дачу - скулит, что тут все без особых удобств и что " в голландии тепреь такого нет..". Едем на машине, кругом - живописнейшие места, а он - "а там-то еще лучше"..и все ему не нравится, все ему вкривь и вкось. Сил моих нет уже. Сегодня не выдержала, захлопнула дверь и уехала домой. Ваши советы по перевоспитанию?

В Голландию, говорите собрался?

Может наркоман? Как ломка - так занудничает. Ложки - вилки лучше от него подальше держать.

Да.

да не в самой стране дело..раньше думала - надо быть мудрее и пропускать мимо ушей, но сейчас уже ТАК достало..при этом в постельке не все гладко, да и зарабатываю я больше..кароче говоря, накопилось...

Каэтана, такой темы , про вашего БФ- зануду. тут пока еще не было.

Не понятно, кого надо перевоспитывать вашего БФ или вас, которая думает, что взрослые люди поддаются перевоспитанию?

Там хорошо, где нас нет!

И если он тут не может раскутиться, то там он тоже не сможет и пусты эти надежды на перемену мест....

P. S. а вас то с собой берёт?

брать-то берет..но просто у человека на первом месте материальные бага, а на втором - я со своими чувствами и планами на дальнейшйю жизнь..

Плюньте вы и на этого кекса и на его заграницу.

Если человек не любит ту землю, на которой он вырос, он не любит никого и ничего.

Поехав с ним, вы или станете такой же пустышкой,как он, или убежите от него.

Я видел людей. которые сбегали с мск в Европу, потом в Австралию, потом вроде и некуда бежать , но ныть они не переставали никогда.

Таким- все и всегда не слава богу.

Не портите себе жизнь.

"Таким- все и всегда не слава богу.

Не портите себе жизнь."

Точно! Мало что есть хуже этих вечно всем недовольных нытиков.

Судя по всему - "Сил моих больше нет..." - Вы и сами уже почти решились на разрыв, но нуждаетесь в небольшой моральной поддержке... И правильно сделали, что открыли тему.

ага, и ждут этого прынца в Голландии с хлебом-солью...

автор, пока совсем не опротивел, постарайтесь расстаться на спокойной ноте, тем более если ему до вас как до лампады

Ваши советы по перевоспитанию?

Расслабиться и забыть об этом слове.

опыт показывает, что это неизлечимо

это в челке что-то должно поменяться, чтобы он перестал нудеть и поучать

вам с этим имхо не справиться

не могла пройти мимо такой чуши. Не слушайте этих недачников дорогуша. Люди эти сами ничего не добились и других порицают. Взгляните - ни одного стоящего совета. Вы сами-то в проблеме разобрались?

А с парнем вашим вы поговорите хорошенько - в чем проблема? Вы у него хоть спросили? Наверняка он идеалист. В этом есть свои плюсы. Если сможете их увидеть будете как за каменной стеной. Поверьте однажды положив вилки и ложки правильно - вы не увидете похвалы, но внутри себя он отметит это.

Далее если он, как я поняла он скорее всего идеалист - такие люди наобум не уезжают. Сужу по себе. У них должна быть хорошая база. Об этом вы ничего не сказали, только личные "фи" высказали. Не дворником же он туда едет (Кстати, кем он у вас работает?) и не поэтому же вы сним 4 года встречаетесь. Правильно? Значит есть перспективы и вам они близки (будем честны =)). Почему именно Голландия? Потому что всё аккуратно - не так ли? Русским этого не хватает - цените. А тем более мужчинам, и тем более русским раздолбаям (извиняюсь -если кого задела) (буду честна - замужем за немцем).

Идеалистам их пассии обычно не по боку. Они их хотят "вытащить" на свой уровень чувственности и воспритиятия. Многие воспринимают их как нудящих, на самом деле эти люди пытаются найти солидарных людей (в жизни как правило находят очень много единомышленников) и как правило очень и очень хорошо устраиваются. Нудят - знаете кто? Те кто не знает меры. Идеалисты - знают меру, потому что достижение определенной грани и есть достижение идеала. Ответьте на вопрос - знает ли меру ваш молодой человек? Наверняка (сужу опять же по себе) очень выносливый, со здоровым образом жизни, серьезными планами и амбициями. готовый даже при соблазне - сказать "нет"!

Совет мой вам: Вы если минусы во всем этом видите, скажите себе, а зачем тогда он вам нужен? Не верю, что уехать из страны он хочет совсем недавно. НЕ ВЕРЮ просто. Признайтесь желание уехать вам самой импонирует. Но вы почему-то ставите себе какой-то скрытый барьер. Кто сколько денег зарабатывает - не важно. Если волнуетесь по этому поводу, значит с бюджетом не дружите. Если такие люди зарабатывают меньше, значит это для них только стимул заработать больше. Это ненадолго. Так что деньги вряд ли здесь что-то играют. Материальные блага на первом месте, потому что если он вас действительно любит значит есть желание осчастливить вас с их помощью. Не больше и не меньше.

ИТОГ: чаще общайтесь и выявляйте общие цели. И ставьте друг другу условия.

PS: Берите пример с немцев - ставьте все точки над "и" и требуйте их исполнения.

4 года встречаемся..

Так он 4 года ноет и еще не уехал??? Болтун.

Назад
Сверху