Может, эта тема уже и была...

• Автор темы Автор темы Ляксандр
Ты - лучшая!

Ты теперь мой кумир и путеводная звезда

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

А вдруг испугается и убежит?

Я только чипсы и пиво приготовил

Хорошо, я буду пиво подносить.

I'm

И ставьте друг другу условия.

PS: Берите пример с немцев - ставьте все точки над "и" и требуйте их исполнения.

I'm, у вас нет практиццки шансов на то штоп не тронуцца башкой окончательно, извините, но здесь я не могу промолчать. Да и ник ваш не у всех нажымаецца, эта ваша запятая здорово мешает опщению. Вопщем, в луччих немецких традицыях советую вам - афтар, убей сибя с разбегу!

"Неблагодарное это занятие - Бисер перед свиньями метать" (с).

Gehe kotzen уважаемые! =)

Сколько волка не корми, а у слона сами знаете шо. Давайте оставим эти жывотные аллегории.

I'm вы зачем Родину предали, а?

За тем, чтобы таких как вы не встречать на улице и не общаться в повседневности .

Пожалуйста уважаемый, давайте не будем здесь флудо-флеймить и свой жаргон оставьте на УдаФке ?

I'm

За тем, чтобы таких как вы не встречать на улице и не общаться в повседневности. =)

Это вы на чей вопрос ответили?

"За тем" это за чем? Мошт, "затем"?

И откуда людёв такое чистоплюйство берецца? Не иначе, наплыв идеалистов-алеманцев грядет. Яволь.

I'm

Пожалуйста уважаемый, давайте не будем здесь флудо-флеймить и свой жаргон оставьте на УдаФке ;P

А вы на Евке.ру гадайте на кофейной гуще, ок?

Пошла я спатеньки. Пусть мне присницца баааальшая свиная рулька и вежливыя албанцы на чистеньких улицах Голландии.

I'm

А, я пОнила, я-то думала, вы всё русский мне втюхиваете. А вы оказываеца от разных мразей уехали типа меня. А я вам так скажу - идеалист везде грязь найдет. Спокойной ночи, не буяньте.

Назад
Сверху