Может кто сталкивался? : У меня 7- 8 недель. Два дня периодически коричнев...

• Автор темы Автор темы Анка
А

Анка

Может кто сталкивался? :
У меня 7- 8 недель. Два дня периодически коричневые выделения случаются. Бывает и живот потягивает и поясница побаливает. Врач говорит - угроза, но УЗИ никаких проблем не показывает.

Действительно, все симптомы свидетельствуют об угрозе прерывания. Можно было бы их проигнорировать, если бы они были по отдельности: выделения у некоторых женщин бывают в дни месячных, спина заболит из- за того что тяжесть подняла, или на каблуки встала, живот из- за питания. .. Но у Вас- то всё в комплексе! Я думаю, не стоит рисковать. А врач- то что, просто сказал, "У Вас угроза. " ? А его рекомендации? ??

Если врач ничего не назначил, выпейте но- шпа 2 раза в день и срочно меняйте врача!

Анка, я думаю однозначно нужно применять Утрожестан, утром и вечером по 1таб. во влагалище до 12- 13 недели, еще пить Ношпу по 2таб. х3раза в день, ЕЩЕ что порекомендует ваш врач с учетом вашего состояния.

Врач обязательно должен сделать назначение, т. к. обычно подобные выделения связаны с недостатком прогестерона. Да и все описанные Вами признаки говорят об угрозе. Очень часто назначают ношпу инъекции и диклофенак инъекции. Можно и утрожестан, но лучше до 12 недель, не затягивайте. Но все это без назначения врача не принимайте. Если дотянете до сильных болей - придется принимать гинипрал (возможно, даже пару капельниц), так что старайтесь регулировать проблмы по мере их возникновения, читайте побольше литературы, чтобы всегда можно было высказать сомнения врачу, основываясь на сових знаниях. Удачи.

Врач посмотрел результаты УЗИ, удивилась и назначила аскорутин и свечи папаверин.

Назад
Сверху