Может кто знает...

• Автор темы Автор темы Nency
N

Nency

Уважаемые господа, давно читаю этот форум, но написать решился только сейчас. Дело в том, что я очень люблю оральный секс (буквально не могу без него), а вот моя девушка не может меня подпустить к себе с моим языком. Да и с минетом у нас плохо. Как только не пробовал с этим справиться, но ничего не получается. Я ее очень люблю, она меня тоже, но без орального секса, мне так думается, все может разрушиться.

Подскажите, плиз, как сделать так, чтобы она полюбила кунилингус и минет.

Заренее благодарен и надеюсь на понимание.

А Вы не пробовали поговорить с ней на эту тему? Выяснить причину.

Интересно... Вот я не люблю свеклу. Черт его знает, почему - не люблю и все. Можно как-то это изменить?

Слушай, уважаемый, ну если ты давно читаешь этот форум, тут столько на эту тему было написано, что уже тошнит. Не ленись и поищи.

Конечно мы говорили об этом и достаточно много. Однако ничего вразумительного выяснить так и не удалось. Хотя у меня сложилось такое впечатление, что у нее по поводу этого какой-то комплекс есть. Она пытается преодолеть себя, но увы. Весьма переживает из-за этой ситуации.

Очередная вариация "на тему". Однако, нравятся мне советчики вроде Маруси - "мол, найдите причину". Ну, нашли, предположим... может это у нее на уровне безусловного рефлекса(психическая травма)... дальше что? Отдадим ее в психушку, на электрошок?

Вот, я с детства собак боюсь и причину я знаю почему! И что дальше? Прежде чем идти на улицу или туда где могут быть собаки мне надо транквилизаторов нажраться под зюзечку?

Нет, братцы - варианта два... или жить с этим или расходиться.

Алекс, не все так просто.

Бывает так: есть у человека клаустрофобия, долго есть, он уж привыкать к ней начал, и привык почти, а потом проходит. Или лечится.

Это если даже у человека все до такой степени запущено. Скорее всего, не так. Причина есть какая-то, но не фобия. И причину эту надо попытаться выяснить, тут Марусь, правильно сказала.

Я только хотела сказать, что девушка, особенно если молодая и неопытная, может элементарно стесняться. А вы сразу - электрошоком!

Совершенно верно-девушка элементарно стесняется.Просто открытым текстом говорите,как Вам нравится заниматься с ней куннилингусом,в подтверждение своих слов демонстрируете железобетонную эрекцию и при этом поясняете,что это самое наглядное доказательство того,что Вам это приятно и нравится.С минетом пойдет легче-для начала просите ее время от времени просто поцеловать туда один разочек, а там глядишь и во вкус войдет

Назад
Сверху