Может ли человек измениться???

Ну конечно может и вернуться на попятную. Если один раз повернул, то запросто может повторить. Хотя не все меняются. К тому же человек может просто притвориться.

я думаю, что человек врядли сможет вернуться к тому чем он был раньше...так как он развивается и меняется

Шанс всегда есть, но нельзя жить в страхе, тебе предётся довериться и жить на все сто, не смотря на возможный провал.

Всё зависит насколько человек комплексует., в какой среде живёт. Чаще жизнь меняет, обстоятельства.

Исходное сообщение Orange_sun

Вот интересно. Если у человека раньше был один образ жизни, а сейчас совершенно противоположный, то стоит-ли волноваться что, что-то вернется??? Если этот человек поменялся просто с возрастом, с мировозрением????

Если образ жизни стал диаметрально противоположным, то, принципиально, ничего не изменилось. Человек одну крайность поменял на ее обратное отражение.

Если же изменения многогранны, если в них заметна работа души и ума, то, есть надежда, что можно надеятся на действительные перемены.

если сам захочет....хотя иногда обстоятельства нас меняют очень...хотим или не хотим..приобретая опыт..на жизнь смотрим по другому...

Человек - это суть, каковая может быть или далее или ближе к самой себе. Если далее, то одевается в разные одежды и спит живя или живёт спя - как кому понравится.

Все зависти только от самого человека, на сколько он хотел поменятся, какая у него сила воли, все не проходит без следа, возможно для него это может быть очень тяжело и при малейших растройствах психики он сможет не вытерпеть и вернуться.. а может и нет. Так что ты будь внимательна!

Хотение, на мой взгляд, ни при чем.

необходимо стечение обстоятельств, определенный жизненный опыт, быть может за несколько жизней.

В какой-то момент нас выпускают на другой уровень, коли мы осознав необходимость перемен сами рвемся к ним. Даже особых усилий прикладывать не приходится, потому как подругому уже не можем.

Ну, а остальные сказки - я изменился ради нее, не верю, простите уж.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху