Может ли девственница забеременеть?

zdrastvuite. ya s devuwkoi zanimalsya petengom sperma popala v polovye guby ona srazu powla vse promyla yest li veroyatnost toga 4to ona zaberemenela???

Вообщем ,знаю ,что глупый вопрос,но все же.Если парень кончил мне в рот, затем мог задеть пальцем свой половой орган, но он меня всегда обнимал,и вообще тер рукой об меня,на руке могли остаться сперматозойды? Он просто потом свой палец в меня засунул.И еще,сперматозойды можно убить предварительно надавив на них,и срок жизни сперматозойдов пожалуйста?Как-нибудь проявляется беременнность на 1-2 неделе?)Заранее спасибо.

Dobrii vecher! Pomogite pojaluista cikl u menya 35 dnei, mesyachnie bili 30dekabrya, polovoi akt bil 27 nochu, mogla li ya zaberemenit? Otvete pojaluista

Если половой акт был не защищенным, то всё остальное в руках высших сил, именно для таких случаев существует экстренная контрацепция.

При регулярном цикле, маловероятно, но в принципе, на грех, аршин стреляет...

Здравствуйте. Я девственница, парень кончил мне на живот, но по животу сперма немного стекла к половым губам. Не знаю, как глубоко и успела ли она подползти близко к влагалищу, но после этого я побежала промыть и протереть. Боюсь, что могла случайно задеть пальцем или полотенцем. Большая вероятность в этом случае забеременеть?

ya zanimalsa petinqom ya svoy palec zasunul pocti zaxadila 1-2 cm vo vlaqiliwe .kak ya moqu uzyat cto ya devstvennica.no ne bila krovi iboli
В моем понимании, девственность пропадает после первого п/а с мужчиной. В вашем случае вы могли и не лишиться девственности, хотя у некоторых этот случай не сопровождается болевыми ощущениями и кровотечениями.

Здравствуйте! Мне 18 лет. Два дня назад занимались с парнем петтингом, потом решились на секс. Он был в презервативе, презерватив не рвался (после секса проверяли), сняв презерватив, он помыл руки. Через несколько минут он вошёл в меня пальцами. Могли ли сперматозоиды остаться на пальцах? И могла ли я от этого забеременеть?

Доброе время суток. Мы с девушкой занимались петтингом ,были без одежды. В неё не входил но пару раз соприкосался головкой с её влагалищем. Она девственница. Возможна беременность?

Назад
Сверху