Может ли девственница забеременеть?

Не беременна.
Странные представления о петтинге: "Могла ли как-то сперма не смыться, а остаться на половом органе и я при петтинге мог туда затолкать ее?" Если Вы целенаправленно, "туда", заталкивали, это уже не петтинг...

Я девственница. Парень кончил мне на спину и она потекла мне на попу , между попой я почувствовала , как она растекается. Утром выпила постинор. Могу ли я забеременеть ?? Есть ли вероятность ?

Нет, уже нет. На будущее, пусть целится выше и потом вытирает до того, как Вы встанете.

Хотела спросить: я девственница.. мой парень пару раз попал туда 2-3сантиметра.. не было видно крови.. но было ужасно больно.. может ли после этого плева порваться.

Хотела спросить: я девственница.. мой парень пару раз попал туда 2-3сантиметра.. не было видно крови.. но было ужасно больно.. может ли после этого плева порваться.
Хочу вас разочаровать: плева порвана в хлам. Вы давно не девственница, раз пень "попал"...

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, сегодня занимались петтингом с девушкой, я водил головкой полового члена по её вагине, почувствовал какую-то жидкость на члене (возможно это была смазка?) затем мы терлись друг об друга и я кончил, мы были в нижнем белье, но она почувствовала влажность на белье в области вагины. Могла ли моя девушка забеременеть? она девственница.

парень мне масажировал клитор, дрочил, кончил на живот. все вытерли. в душ не ходила. вроде туда не опадало ничего. было такое впервые, боюсь очень. могла ли я забеременить? я была в трусах. делала тест - отрицательно, но ДО менструации. все было на 1-2 дне цикла.

Здравствуйте. занимался со своей девушкой петтингом. было соприкосновение члена с половыми губами девушки. эрекции не было. возможна ли беременность?

Здравствуйте. занимался со своей девушкой петтингом. было соприкосновение члена с половыми губами девушки. эрекции не было. возможна ли беременность?

Вы имели ввиду семяизвержение, а не эрекцию? Тогда беременность, скорее всего, не возможна.

Здравствуйте,занимались с девушкой анальным сексом, кончил ей на попу, она подняла трусики и испачкала их в сперме, есть ли вероятность что она заберемениет? P.s она девственница,

подскажите пажалуйста может ли забереминить девушка если я ей сунул пальцем туда и на пальце было чуть кончи и она девствиница может ли быть беременность??

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста: я девственница, и он тоже девственник. мы занимались с парнем петингом. Один раз он кончил себе на живот. Потом вытер салфеткой и пошел в туалет по маленькому. Минут через 15 мы опять начали ласкать друг друга. Я была мокрой. Возможно ли такое, что сперма от первого раза осталась на его половом органе? Ведь он водил член по моим половым губкам. Я могла забеременеть????

Назад
Сверху