Может ли девственница забеременеть?

Подскажите пожалуйста,могу ли забеременеть если с парнем занимались сексом минуты 2 и он не кончил в меня(я девственница)?

Мы с моей девушкой петтингом
Я кончил ей на руку
После я провел ей своим половым органом по половым губам
После она пошла и промылась.
Если ли шанс беременности?

Для многих девственница понятие растяжимое, но чаще всё же рвется....

Август: Больше так не делайте. Думаю, на этот раз обошлось.

Разве что сперматозоиды как-то продрались с боем через ткань, что маловероятно. Успокойтесь.
Но я боюсь что из члена могла хотя бы капля спермы выйти.Потому что в последнее время у неё болит живот и её эти боли напрягают и частые позывы в туалет и увеличения груди.А ей только 17 лет.Это очень серьезно и мне нужно узнать,возможно ли забеременеть если целка не тронута?

Здравствуйте , занимались с женихом петтингом, входил только головкой так так девственница, внутрь не закончил, а в сторону, после этого оба вытерлись болшим колличеством влажных салфеток.Но проблема в том, что повторили это еще 2 раза, и каждый раз вытерались. Подруга посоветоваля выпить на всякий случай постинор, но я его выпила только через 4 дня(Возможно ли забеременеть, через неделю должны быть месячнае и сейчас болит грудь и чуть выросла, какова вероятность забеременеть???

Постинор применяется в течение 3 дней. Риск беременности есть. Держите на контроле.

Доброго времени суток!
Занимался с девушкой петтингом. Она девственница. В положении стоя водил членом по её влагалищу, но внутрь не входил. После кончил так, что сперса была рядом с вагиной (возможно даже немного попала), но всё стекло вниз. Всё вытерли и через часа 2-4 она помылась.
Прошло 3 дня после ПА, с ней всё в порядке(ничего не болит и тд.). Может ли в данном случае быть беременность? Оба переживаем...

Здравствуйте
очень бы хотелось узнать, ибо очень щипетильная тема. мы с моим мч занимались петтингом (я девственница). он вошёл в меня на см или два. моей смазки было много. это продолжалось меньше минуты т.к он ещё проводил по влагалищу рукой. до этого семяизвкржения не было около двое суток. он промывал все равно тщательно. его смвзки было мало. это было на 2 день после месячных. какова вероятность того, что я забеременела?! очень страшно

Последнее редактирование:
На этот раз обошлось, но в последующем будьте осторожны, т.к. подобные манипуляции в определенном проценте случаев, могут приводить к беременности.

Назад
Сверху