- Активность
- 4
Подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть девственнице, при попадании эякуляции/спермы на половые губы, возможно немного внутрь, но не прям во влагалище и не глубоко ? Дело в том, что во время страсти, я трогал девушку за грудь, в одежде, и потом поправил свой в член, засунув руку в трусы. Не знаю, возможно там была эякуляция, спермы на трусах моих не было. И после потрогал 2 пальцами ее киску, меньше 10 секунд, просто засунул 2 пальца, это было не глубокое проникновение, меньше 2 см, и было возле стенки половых губ. Подскажите, какой шанс забеременеть ? Только без стеба, ибо серьезно. Очень каюсь, девушка, и 3 друзей старше меня, говорят, что это невозможно. А я очень нервничаю. Просто не факт, что на руках была сперма / эякуляция. Только не пишите, мол, не надо было совать пальцы. Что произошло, то произошло. Помогите пожалуйста. Это было 7 Июля, а 5 Июля у девушки закончились месячные - ей 16 лет (длились с 30 июня) если возможно, каковы шансы и проценты? Да и когда стоит делать тест если это возможно и есть шансы? Прошла неделя. Очень волнуюсь.
Последнее редактирование: