может ли девушка симулировать вагинальный оргазм?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
  • Теги Теги
    оргазм
Вопрос: может ли быть так, что вагинальный у второй слаб и она его за оргазм не считает? или еще чего?***

Лехко =) называеца "оргазм на троечку" =)

Вообще ощущения от оргазма могут быть от болезненных и никаких до совершенно с ногсшибающих)) При чем у одной и той же дамы))

Кстати, как мне кажецца, дамы, которые секс любят и им приятно, но при этом, по ИХ словам, оргазма нетю - гонют) есть он у них. физиологический. А вот салют - да, не взрываецца...ну, бывает)

...взаимно!

Кстати, как мне кажецца, дамы, которые секс любят и им приятно, но при этом, по ИХ словам, оргазма нетю - гонют) есть он у них. физиологический. А вот салют - да, не взрываецца...ну, бывает)

Не всегда так У меня от момента лишения девственности до первого оргазма с мужчиной не один год прошел... что такое мой оргазм, я уже знала, т.к. "ручки-то - вот они где!" (с) ... но секс был приятен все эти годы, и еще как! А когда начались взаимоотношения с нынешним партнером, я заметила, что у меня все чаще стали случаться моменты эмпатии - когда удовольствие партнера я переживала как свое собственное. Вот тут-то и свалилось мне на голову долгожданное ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

Назад
Сверху