Может ли мужчина за 40 отказываться от секса только из-за страха привязаться

• Автор темы Автор темы С&етланка
Глубже смотрите.

Мы благодарны врачу, который избавляет нас от боли. И пойдем в следующий раз именно к нему, а не к костолому какому-нибудь или равнодушному эскулапу....

А сколько случаев в мировой практике, когда пациент влюбляется в своих сестер-сиделок?

b]Vlaga[/b]

Глубже смотрите.

Мне интересна Ваша позиция. Это на личном опыте или гипотетически?

Возникает второй вопрос: чувство ответственности за будущее- чуть-ли не зарок "Не оставить ни при каких обстаятельствах" А мало-ли что в жизни произойти еще сможет? Хрех на душу?

Даш, что-то я не понимаю.

То ты вроде как помощи-совета просишь, то еще и оспариваешь то, что тебе предлагают.

Разберись сначала, что тебе нужно, а потом сформулируй доходчиво.

Влада,совет твой ценный! Но есть страх у меня, что это будет тонкой "манипуляцией" и исказит фатальный ход истории.

Манипулируя людьми- мы вроди как должны нести ответственность за свои действия. я об этом.

Красиво. Но:

Когда он говорит с вами о ней он открыт и беззащитен

Именно, что беззащитен - многих это и сгубило. Для того чтобы убедиться в этом - достаточно перечитать "кофейные страсти". Более чем распространена ситуация, когда наблюдая беззащитность мужчины женщина теряет к нему всякий интерес.

Он начинает чувствовать, что только вы в состоянии его понять и, соответственно,

никогда не причините ему подобную боль

Самая большая ошибка, которую он может допустить. ( В этом случае он скорее всего получит свое и это его возможно добьет )

ИМХО ессестьно.

Впрочем, не всем по-душе "железные дровосеки"

тут вопрос не однозначен

во первых какова разница в возрасте?

какково его отношение к Вам может он не хочет отношений с Вами из за каких то причин

у меня тоже есть подобная "подружка" с которой я не желаю вступать в близкие отношения хотя мы мило общаемся ужинаем вместе бывает но отношений близких нет и я не хочу в них вступать по ряду причин

И потом он все эти сильные эмоции и чувства переносит на вас.

, да, но еще более вероятно, что так и привыкнет воспринимать ее как жилетку и в дальнейшем будет делиться с ней своими переживаниями по поводу других своих женщин.

Вряд ли при таком раскладе тотального жаления он сможет воспринимать ее как любовницу, а как близкого человека - скорее всего, конечно, в этом я согласна.

Вряд ли при таком раскладе тотального жаления он сможет воспринимать ее как любовницу, а как близкого человека - скорее всего, конечно, в этом я согласна.

Проникнуться доверием, цель номер раз.

Проникнуть в тайные уголки его души и сердца (мне бы не понравилось этим заниматься, но это практикуется) - два.

И, на этой благодатной почве можно вырастить все что угодно.

Что посеем - то и пожнем.

Только, предварительно, "почву" облагородить нужно

, я не могу согласиться. Не могу поверить, что кому-то может нравиться, что его знают до самых уголков. Мне кажется, что трудно продолжать общение с тем, кто знает все твои слабости, если это не мама.

Дамы, интересно, что вы скажете вот об этом?

http://www.shpilka.ru/content/poste...d=1007&pageId=1

Кому лень читать всю стаью, скажу, что это такое краткое изложение способов обольщения. Я же вспомнила о нем из-за этого пункта:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Перенос влюбленности.

1. Организуйте контекст общения с партнером, которого Вы намерены заставить влюбиться в себя (далее – партнер Н): создайте интимную обстановку с мягким освещением, романтически-грустной музыкой и т. п. Позаботьтесь о том, чтобы Вам никто не мешал.

2. Сформируйте раппорт (взаимопонимание) с партнером Н на уровне сознания и на уровне подсознания, для чего:

- признайте свою вину (в том числе несуществующую) за все прошлое, настоящее и будущее на год вперед,

- ругайте себя за Ваши достоинства и хвалите партнера Н за его недостатки,

- подстраивайтесь к позе, дыханию, движениям, интонации, внутреннему ритму и переживаниям партнера Н.

3. Помогите партнеру Н максимально погрузиться в переживание влюбленности, связанное с его (ёе) последним сексуальным партнером (далее партнер К), выделяя только положительные аспекты этого переживания, для чего:

- говорите о партнере К только хорошее,

- положительно оценивайте чувства партнера Н к партнеру К, весьма неопределенно высказываясь о времени проявления этих чувств – так, чтобы связать чувства из прошлого с ситуацией здесь-и-сейчас.[/quote]

Извини, что-то тут не так. Он фактически признается, что секс привяжет его к тебе настолько, что он отвязаться не сможет. Потому, вроде и секса не надо. Сообщаю чистое ИМХО. Понимаешь, сексом меня наверное можно было привязать лет до 30. Но сейчас секс - лишь одно из условий. Важное, но не настолько, чтобы бояться привязанностей.

Что-то другое его держит. Зачем отказываюсь от секса? Боюсь привыкнуть? А я прям такой в 40 лет слабый, такой чувствительный, что еще одной потери не переживу?

Тут несколько вариантов:

1) он просто 40-летний ребеночек, просидевший под маминым/жениным крылом до седых волос, и не умеющий справляться со своими эмоциями. Тогда Вам подойдет совет, который дала . Станьте ему жилеточкой, заботливой мамочкой. Только нужно это Вам? Подумайте сто раз. Обычно, дети - самые большие эгоисты, будете всю жизнь его успокаивать и эмоционально обслуживать.

2) У него проблемы с сексом вообще, или с Вами конкретно.

3) Нормальному мужику секс нужен не меньше, чем Вам, так что, он трахается на стороне, а Вас ему просто не хочется приручать, видя, что Вы влюбляетесь, а ему новая жена не нужна. Это даже благородно, в каком-то смысле.

2) У него проблемы с сексом вообще, или с Вами конкретно.

3) Нормальному мужику секс нужен не меньше, чем Вам, так что, он трахается на стороне, а Вас ему просто не хочется приручать, видя, что Вы влюбляетесь, а ему новая жена не нужна. Это даже благородно, в каком-то смысле.

Кстати, это я как-то упустила из виду.

А ведь да, возможно что именно причина...

даже, скорее всего

, я скажу, что это слишком большая работа, которую в состоянии влюбленности выполнить трудно. Кроме того, мне абсолютно не понятно вот это: ругайте себя, признавайте свою вину... Это-то для чего?? А если они еще и не ссорились даже? В любом случае, к чему это уничижение?

- признайте свою вину (в том числе несуществующую) за все прошлое, настоящее и будущее на год вперед,

- ругайте себя за Ваши достоинства и хвалите партнера Н за его недостатки,

- подстраивайтесь к позе, дыханию, движениям, интонации, внутреннему ритму и переживаниям партнера Н.

Во, бредятина какая.

Мерзость.

Поступив так - почувствуешь себя грязью и мразью

Неумелое нелперство в духе "бросайте якорь и подстраивайтесь к дыханию" может только навредить отношениям, ИМХО.

Здравствуйте, Семерка

Назад
Сверху