- Активность
- 108
Такой вот вопрос, может ли от мазей пролонгаторов быть аллергия? После секса член покраснел, девушка моя говорит, что это аллергия на мазь, но я что-то сомневаюсь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой вот вопрос, может ли от мазей пролонгаторов быть аллергия? После секса член покраснел, девушка моя говорит, что это аллергия на мазь, но я что-то сомневаюсь.
А это что, без ледокаина? Может у меня действительно аллергия, а то я думал меня девушка обманывает.Вполне возможно, я такими вообще не пользуюсь, потому что у меня аллергия на ледокаин, а в большинстве таких мазей действующее вещество ледокаин. Мне одного раза хватило, у меня вообще там жуть что началось, перепугался, думал, вообще без члена останусь, дали что-то от аллергии и все прошло. Сейчас Нейродозом продлеваю, намного лучше себя чувствую.
Ну одной капсулкой там не обойдешься, его надо курс пропить, 1 месяц, два раз в день, по две капсулы. Это тебе не таблетки для эрекции, тут все сложнее, но зато курс пропил и можешь с собой ничего не таскать, на всякий случай.Решил что пойду, может мне тоже что-то назначат, конечно проще выпил капсулку и огонь, чем мазать что-то, как то не естественно.
Может быть аллергическая реакция! Не советую мази использовать... Против Нейродоза ничего не имею, но реклама на Форуме не приветствуется...Такой вот вопрос, может ли от мазей пролонгаторов быть аллергия? После секса член покраснел, девушка моя говорит, что это аллергия на мазь, но я что-то сомневаюсь.
Да, от мазей-пролонгаторов может быть аллергическая реакция. Это может проявляться в виде покраснения, зуда, сыпи или отека в месте нанесения мази. Аллергия может быть вызвана как основными компонентами мази, так и дополнительными веществами, такими как ароматизаторы, консерванты или растворители.Такой вот вопрос, может ли от мазей пролонгаторов быть аллергия? После секса член покраснел, девушка моя говорит, что это аллергия на мазь, но я что-то сомневаюсь.