Может ли от мазей пролонгаторов быть аллергия?

Активность
108
Такой вот вопрос, может ли от мазей пролонгаторов быть аллергия? После секса член покраснел, девушка моя говорит, что это аллергия на мазь, но я что-то сомневаюсь.

Такой вот вопрос, может ли от мазей пролонгаторов быть аллергия? После секса член покраснел, девушка моя говорит, что это аллергия на мазь, но я что-то сомневаюсь.

Вполне возможно, я такими вообще не пользуюсь, потому что у меня аллергия на ледокаин, а в большинстве таких мазей действующее вещество ледокаин. Мне одного раза хватило, у меня вообще там жуть что началось, перепугался, думал, вообще без члена останусь, дали что-то от аллергии и все прошло. Сейчас Нейродозом продлеваю, намного лучше себя чувствую.

Вполне возможно, я такими вообще не пользуюсь, потому что у меня аллергия на ледокаин, а в большинстве таких мазей действующее вещество ледокаин. Мне одного раза хватило, у меня вообще там жуть что началось, перепугался, думал, вообще без члена останусь, дали что-то от аллергии и все прошло. Сейчас Нейродозом продлеваю, намного лучше себя чувствую.
А это что, без ледокаина? Может у меня действительно аллергия, а то я думал меня девушка обманывает.

Я бы посоветовал к врачу обратится для начала, а то на себе эксперименты ставить, вот так и закончится все, как минимум аллергией.

Да это вообще не мазь. Нейродоз это капсулы, знал бы раньше что для этого дела есть пилюли, я бы с мазями не мучился. Правильно советуют, надо врачу сходить, нашему, мужскому, а то вот так как я будешь маятся, пока врач что-то дельное не назначит.

Решил что пойду, может мне тоже что-то назначат, конечно проще выпил капсулку и огонь, чем мазать что-то, как то не естественно.

Решил что пойду, может мне тоже что-то назначат, конечно проще выпил капсулку и огонь, чем мазать что-то, как то не естественно.
Ну одной капсулкой там не обойдешься, его надо курс пропить, 1 месяц, два раз в день, по две капсулы. Это тебе не таблетки для эрекции, тут все сложнее, но зато курс пропил и можешь с собой ничего не таскать, на всякий случай.

Этот препарат стимулирует синтез серотонина, его дефицит частая причина преждевременной эякуляции, ясно что сразу увроень гормона ничкаокй препарат не поднимет, поэтому курс надо пропить, но если у тебя причина скорострела в этом, то тебе подойдет.

Может быть аллергическая реакция! Не советую мази использовать... Против Нейродоза ничего не имею, но реклама на Форуме не приветствуется...

Да, от мазей-пролонгаторов может быть аллергическая реакция. Это может проявляться в виде покраснения, зуда, сыпи или отека в месте нанесения мази. Аллергия может быть вызвана как основными компонентами мази, так и дополнительными веществами, такими как ароматизаторы, консерванты или растворители.

Если у вас возникла аллергическая реакция, рекомендуется прекратить использование мази и проконсультироваться с врачом. Врач может порекомендовать замену препарата на другой или назначить антигистаминные средства для снятия симптомов.

Назад
Сверху