Может ли при первом разе совсем не быть крови? У моей девушки это было в п...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Может ли при первом разе совсем не быть крови? У моей девушки это было в первый раз, и ей было очень больно, но крови мы не обнаружили. У нас получилось или нет? Буду очень благодарен за ответ.

Конечно, может быть. Вы наверняка занимались любовью акуратно и нежно очень, ты входил в нее неглубоко и медленно. поэтому девственную плеву и не пробил. В 16 лет со своим бойфрендом полгода так занимались сексом, а потом все- таки решили попробовать поглубже да почаще, тогда и пошла кровь у меня; -) Так что Игорек, у вас все получилось))просто в дальнейшем вам обоим захочется более острых и приятных ощущений - и тогда точно протаранишь гимен своей девушке, ну исоответственно пойдет у нее кровь; -) Удачи)

Я действительно старался сделать все очень мягко
(ну как учат в умных книжках : -)) и нежно, но вошел я полностью, и мы все- таки надеемся, что все получилось. Ей снова будет больно, если плева все- таки не порвалась?

Игорь, а ты не задумывался над тем, что с твоей девушкой эже проделывали до тебя то, о чем ты рассказываешь?

Нет, я ей полностью доверяю и знаю уже достаточно давно. Я не идеалист, но это исключено. Мы любим друг друга и доверяем друг другу. Это исключено.

Назад
Сверху