Может ли такое быть?

• Автор темы Автор темы Tatjana V
B.AnnyНу тока к гадалке тогда

Это точно.Чего-то мутная ситуация.

"Не знаю-сделает предложение или не сделает,но хотелось бы знать..."

Это точно не к нам.

я его спрашивала, не боится ли он "увязнуть", ведь я скоро уезжаю, а он ответил, что мол сильный и переживет.

Но ведь ето было через 2 недели после знакомства... вообше наверное зря спросила...

хотя может и правда все...

Мне бы пожалуй в голову не пришло удерживать женщину таким способом . Смысл? Если она моя, то и так никуда не уйдет, если не моя, то хоть десять предложений сделай, все равно моей не станет.

, по-моему это Вы хотите сделать ему предложение.

А точнее, "мягко подвести" его к этому. Он Вам "удобен", его отношения, на Ваш взгляд, "серьезны", возможно Вы его "полюбите" (потом как-нибудь)... да и вообще, наверное, можно бы и замуж уже...

На самом деле, вероятно, Вы считаете его неплохой партией для Вас, а вот он как-то все не телится. Ну так вот, вероятнее всего он сам Вам никаких предложений делать не будет, и Вам, на мой взгляд, не стоит к нему с этим вопросом подходить... Тем более после такого ответа:

я его спрашивала, не боится ли он "увязнуть", ведь я скоро уезжаю, а он ответил, что мол сильный и переживет.

По-моему, тут все предельно ясно... Вам хочется замуж...

может и сделает.

Но лучше такого предложения не принимать, как и любое предложение сделанное не по доброй воле, а потому что "так склалось". Цель получается не жить счастливо и умереть в один день, а остаться в одной географии...

Да, и еще момент.

Но, может, он просто думает, что так нужно относиться к девушкам, чтоб они вообше с ним водились.

"Так" относится к девушкам любой нормальный мужик. Это нормально и о неземной любви и моментальной свадьбе не свидетельствует...

Я думаю, что со временем и полюблю его (не вижу препятствий)

Полная ерунда, потом не "полюбляют" тут или хочется замуж или нехочется, или любишь или не любишь имхо.

Надо , мне кажется орпеделиться, что именно Вам хочется семьи или комфорта в виде живойгрелкипод боком. Потом , определившись, решать проблему с нужных позиций.

Но если нет любви, зачем жениться? Такую вещь, как любовь на потом не перенесёшь. Она или есть сейчас или её нет вообще. ИМХО

Спасибо что советуете мне подумать что мол не слюбится, и за диагноз, что мне замуж хочется , ето я и сама знала и за кого и для чего - тоже

Мне просто интересно, возможно ли ето вообше у мужчин - через 4 месяца принять такое серьезное решение.

что удерживать таким способом не имеет смысла... ну тут именно речь идет о географическом удержании, а не емоциональном. Так что ето может быть и логично...

Ксения, а сколько вам лет?

это не праздное любопытство, просто если Вы так хотите замуж, даже не любимого....

может все таки не стоит так торопится?

Мулька

Я не замуж хочу сам по себе, я хочу здесь остаться наподольше

так....эээ

тогда что за проблемы?

Вас туда не в ссылку надеюсь отправляют)

можно ведь отказаццца!!!!!!!

и будет вам Шасте!

(понимающе) виза заканчивается, ага ? и домой возвращаться не хочется ? тогда лучше быть поактивнее и не стоит ждать, пока мужчинка разродится предложением.

Я не замуж хочу сам по себе, я хочу здесь остаться наподольше

А этот несчастный-то тут при чем. Платите денежки тому, кто согласиться на фиктивный брак. Честнее будет.

Прохожий

Вы проницательны А как ето- поактивнее? Я всегда щитала, что мужчины ужасно боятся того, что их будут "на себе женить" Да еше ведь не так много времени мы знакомы...

Шерон Стоун

Ничего плохого я ему делать не собираюсь, так что почему нещастный - непонятно

Брак надо через некоторое время подтверждать, что он действителен, являться вместе с мужем к визовым властям. А где гарантия, что фиктивный муж не заберет деньги и не смоется? Да и денег нет, и были бы, не стала бы их тратить на такое.

Да и денег нет, и были бы, не стала бы их тратить на такое.

Ясен перец. На фига? Лучше замуж выйти, гражданство получить, потом развестись и еще алименты слупить.

В народе называется "и рыбку съесть и на велосипеде покататься".

Назад
Сверху