- Активность
- 250
А я наоборот, люблю когда МЧ готовит. А я умничаюЗначит такой тип мужчин: пассивно-трусливый, воспитанный на домострое. Наученный, что женщина должна молчать и готовить![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наоборот, люблю когда МЧ готовит. А я умничаюЗначит такой тип мужчин: пассивно-трусливый, воспитанный на домострое. Наученный, что женщина должна молчать и готовить![]()
А я наоборот, люблю когда МЧ готовит. А я умничаю![]()
да когда мужчина готовит, это хорошо. Но и интеллектом померятся тоже с мужчиной интересно.![]()
Я часто замечала, когда начинаю " мерятся интеллектом" мужчины смотрят на меня снисходительно. Даже обидно![]()
Уже не отправишь. Чай, не 19 век на двореДа, женщинам всегда сложнее дорогу к вершинам прокладывать, все пытаются нас отправлять назад к плите.
Вообще как со школы, где умнее и талантливее всех были девочки, а мальчики в хвосте, так и дальше всё идёт по такому же раскладу. Не знаю откуда повелась байка про интеллект мужчины выше среднего.
Просто мужчины они чем дальше по жизни тем больше расслабляются, перестают развиваться , узнавать что-то новое. Сосредотачиваются на практических целях. Отсюда получается и приземлённость с примитивностью, в каком-то смысле.
Я тоже такое замечала. Мечтать не умеют совсем. Воображения никакого. А что такое интеллект без воображения ? Его считай нет.
Ну да, как чувство юмораАбстрактное мышление от рождения, либо есть , либо его нет, его нельзя утратить со временем![]()
Ну да, как чувство юмораКоторое тоже большой показатель интеллекта.
Да, и чем острее, тем человек умнее![]()
А я вот как то негативно отношусь к острякам, которые всех всё время поддёвывают и разыгрывают.
Почему? Я всё могу выдержать кроме откровенно черного юмора![]()
Смотря как это делается. Если добродушно, то люблю. А если с издевкой, то совсем другое дело, это неприятно.А я вот как то негативно отношусь к острякам, которые всех всё время поддёвывают и разыгрывают.
Смотря как это делается. Если добродушно, то люблю. А если с издевкой, то совсем другое дело, это неприятно.