может ли женщина быть умней мужчины?

• Автор темы Автор темы Natalia
Скажем так, иногда кажется, что женщины в целом умнее, потому что они больше склонны к саморазвитию, читают больше больше всем вокруг интересуются, а мужчины при тех же умственных способностях, просто редко их используют, не считая, что это обязательно ;)
Ага, скорее пойдут в качалку мышцы свои " развиваить". Я объясняю , что интеллект мне тоже важен. Не понимают :)

Ага, скорее пойдут в качалку мышцы свои " развиваить". Я объясняю , что интеллект мне тоже важен. Не понимают :)

Умеренная физическая активность для интеллекта даже полезна... А вот тупых качков я терпеть не могу :)

Умеренная физическая активность для интеллекта даже полезна... А вот тупых качков я терпеть не могу :)

Каждый выбирает для себя совою "ролевую модель": кому то боди билдер по душе, а кто-то хочет быть умным профессором.. Это всё с детства закладывается.

Мне кажется мужской ум имеет более практический характер. Даже если мужчина лирик по сути, то всегда с практическим оттенком.

Мне кажется мужской ум имеет более практический характер. Даже если мужчина лирик по сути, то всегда с практическим оттенком.
Ну не знаю, я пару раз встречала настолько инфантильных парней, там ни о какой практичности даже речь не идёт.

Сейчас так сложно взрослеть и включать голову... кругом виртуальная реальность и люди не понимают где эта грань между реальностью и виртуальностью.

Сейчас так сложно взрослеть и включать голову... кругом виртуальная реальность и люди не понимают где эта грань между реальностью и виртуальностью.

Кстати компьютеры придумали мужчины: и они конечно облегчили нам жизнь, но и проблем тоже добавили.

если в паре, то вряд ли, если их уровень прям сильно отличается
мужчинам, как правило, тяжело такое терпеть

если в паре, то вряд ли, если их уровень прям сильно отличается
мужчинам, как правило, тяжело такое терпеть
Да и нормальная женщина недалёкого МЧ рядом терпеть не станет. У нас, как правило, женщины всегда образованнее.

Женщины зачастую гораздо умнее и проницательнее. Но я бы не смогла даже встречаться с кем-то кто даже немнго туповат и глуповат :)

Назад
Сверху