Может но не хочет

• Автор темы Автор темы Valek
Спасибо за дельный совет! Думаю это действительно должно сработать. Но здесь возникает другой вопрос: как заставить себя не хотеть, когда наоборот пытаешся использовать каждую секунду его желания. Да и вообше, один, ну два раза могу отказать, но не больше (природа берёт своё ),а тут имеено продолжительными отказами можно чего-то добится.

Молодая жена,

не буду точно утверждать, что информация по совместимости запахов находится в этой ссылке, но там есть моного чего почитать про наше подсознательное (животное) начало.

http://www.follow.ru/catalog/2

Про женские хитрости затрудняюсь вот так срау ответить. На то они и хитрости... Утверждение Холмса считаю ИМХО спорным.

Real Sugar,

не удивительно, что после родов некоторое время у женщины должна появиться некоторая холодность в сексе. Ведь секс - всётаки в первую очередь для размножения..., а нафига сразу-то снова беременеть? Но здесь другое: мужчина остыл, а не женщина :-) Ну и по поводу 4-х лет. Конечно, у каждого своё время, свой срок.

Еще есть такие мужчины, которые просто не могут хотеть своих жен. По-моему это называется что-то типа комплекса Мадонны. До свадьбы Вы были "подругой дней суровых" после свадьбы Вы жена - мать будущих детей, а не источник удовольствия. Это как в фильме с ДеНиро: "Она же этим ртом моих детей целовать будет..." Такое лечится только с психологом. Напишите, чтобы прояснить картину, из полной ли семьи Ваш муж и какая у него мама? Какие у них отношения?

Если это Ваш случай, то Вашей вины тут нет и никакие женские хитрости не помогут.

За пять лет совместной жизни секс с одним человеком вполне может надоесть. И это, к сожалению, нормально. В этом-то и проблема моногамного брака. А что-то искусственно придумывать, что-бы разнообразить сексуальную жизнь с одним и тем же человеком - то же самое, что хлестать плетьми уставшего коня.

"Она же этим ртом моих детей целовать будет..."

в этом что-то есть

муж из полной благополучной семьи, с матерью отношения довольно дружеские. а как это может повлиять на его желания?

И это, к сожалению, нормально

почему тогда есть пары, которые занимаются сэксом хотябы несколько раз в неделю на протяжение долгих лет брака? и самое главное, довольны своей интимной жизнью!что скажите? исключения подтверждают правила?

неужели все остальные супружеские пары обречены? так и мучаются всю жизнь.. или изменяют?

А что-то искусственно придумывать, что-бы разнообразить сексуальную жизнь с одним и тем же человеком - то же самое, что хлестать плетьми уставшего коня.

и что прикажете делать с этим конём? в сад? дак он ведь любимый конь... ну не сидеть же сложа руки ,чесс слово!

вчера на дала мужу (смешно как-то звучит ).

в итоге получила злого и обиженого мужа и угрызения совести, за то что собственноручно лишила себя удовольствия.

Элементарно!!

Перестань его хотеть сама. Стань недоступной. Если начнёт приставать придумывай отмазки. Сделай вид что секса с ним ту уже не хочешь. И через какое-то время тебе проходу не будет.

Уверен ?

А вот в моем случае подобная тактика (правда, с моей стороны) привела к тому, что интим у нас бывает раз в месяц. И впечатление такое, что дальше будет и еще реже...

думаю эта тактика действительно подходит только в моём случае. потому как если женщине как в принципе секс нужен реже чем вам или не нужен вообше, она будет только рада если вы оставите её в покое на месяц или больше.

мой вам совет (с другой стороны баррикад ) - пытайтесь как-то разнообразить отношения, в сексе и вообше вжизни. станьте немного другим в её глазах, удивите её (и в сексе тоже!), эксперементируйте. Лично на меня бы это подействовало. Я ведь тоже когда-то ничего не хотела...

а у до свадьбы бы вместе жили или нет? И как чaсто был секс до свадьбы и как часто после?

Спрашивается зачем женились? Если добились такого эффкта.

Может вам нестандартно поступить?

Завести ребенка. Тогда проблем станет на порядок больше.

Вы его хотеть будете меньше, а он вас больше.

Женятся чтобы детей заводить.

Назад
Сверху