Может она мне голову морочит?

• Автор темы Автор темы Vetl
V

Vetl

Мне 28 лет. Со мной случилась странная, для меня непонятная ситуация.

Познакомился с девушкой. Ей 25. Мы с ней каждый день созваниваемся, встречаемся. Я к ней хорошо отношусь, и хотел бы быть с ней ближе.

А она мне твердит, что мы с ней друзья. И что она полюбит только одного человека,

он и будет у нее единственный.

Мне, как нормальному мужику, это все начинает надоедать. Но, ругаться и выяснять отношения у меня рука не поднимается.

Может она мне голову морочит?

Может раз мы с ней друзья, я и переспасть могу с кем-нибудь ее необидев?

Прежде чем спать с кем-то рекомендую выяснить с ней отношения. Кстати, ругаться и вяснять отношения - это разные вещи. Спроси, а не можешь ли ты быть тем самым единственным.

Госспидя, ну чего странного-то? Поговорить с тобой нормально, но спать с тобой она не хочет. Не любит. Иди и спи с кем хочешь, не ищи черной кошки в пустой комнате. Если для тебя важна не дружба с ней, а что-то большее (вернее, дружба совсем не важна) - исчезай из её окружения, будешь меньше расстраиваться.

Полностью согласна с Анькой. Она спать с тобой не хочет и тем более не любит, а нужен ты ей только для "поболтать", скуку развеять. Так что если тебе хочется чего-то более серьезного, то ты искать надо в другом месте.

Efim: Видимо не могу, раз она так решила.

А выяснять отношения, как показывает опыт, дело неблагодарное и равносильно разрыву.

А потом, что я буду с ней выяснять:"Я тебе не друг. Почему ты меня не любишь?". Проще начать встречаться с кем-то еще, и как другу ей об этом сообщить.

Но, выглядит как-то неэтично... Не по-мужски. Правильнее встретиться и сказать - "Я не буду тебе другом, а так как на другое ты несогласна, так что прощай."

Как интересно она будет реагировать..?

Анька: "Иди и спи с кем хочешь". Можно подумать, что другой цели нет как переспать. Дело-то не в этом. Мне как любому нормальному человеку хочется нормальных отношений. Секс без любви можно организовать, но мне не это нужно.

Newly: Спасибо за комментарий. Похоже ты права. Просто я ей не нужен.

Мое мнение, ета девушка девственница и бережет себя для своего единственного, которого полюбит. У мена была такая же ситуация, но я в нее не был влюблен, а просто, ну, ето, ну, короче, поняли. Мы остались просто друзьями, и делимся друг с другом всякими интимными подробностями. Друг к другу никаких претензий. Часто перезваниваемся и ездим в гости.

Если тебе так сказали, то лучше все-таки забить. Если она человек неглупый, то у вас даже может остаться дружба, но если, конечно, ты етого захочеш.

По-моему, все н етак уж страшно. Если она тебе действительно нравится, то можно подождать. У меня была ситуация - тоже парню понравилась - действительно очень сильно. Он сразу дал понять, что просто другом быть не хочет. Я говорила, что не готова ответить хочу ли я чего-то большего с ним кроме дружбы. Он дружил со мной 3 месяца, но общение было постоянно на грани (то есть я чувствовала его ожидание, и все время думала только о том, что заставляю его ждать), после одного случая я поняла, что он не может больше ждать, но опять не могла решить, потому что я хочу знать человека перед тем, как решить будет ли он единственным.

Потом встертился другой парень, мы дружили, нам было очень хорошо, потом постепенно я стала чувствовать, что мне его больше и больше не хватает. Когда он в конце концов мне сказал, что любит меня, я могла ответить только то же самое, хотя до этого момента не задумывалась о своих чувствах. Он был терпелив, подождал и почувствовал нужный момент.

Но это, конечно, если она нравится по-настоящему, то лучше подождать или дать ей понять, что ты хочешь быть единственным для нее (откуда она может знать, что тебе нужны серьезные отношения, если ты не скажешь?) и спросить, есть ли у тебя шанс. Я не думаю, что она играет, ей уже не мало лет, чтобы так играть с людьми.

У меня складывается впечатление, что она не играет, а вообще к мужчинам всерьез не относится - не только ко мне. Как будто ее вообще не интересует - выйдет она замуж или нет. Она мне говорит, что у нее другие мужчины-друзья есть. Она с ними по-дружески обращается. Последний раз когда я с ней разговаривал, на предложение мое заехать за ней на работу, он мне сказала, что я ей всех женихов распугаю!...

Я уже 3 день ей не звоню. Она не звонит мне. Такое ощущение, что так и надо, и волнений никаких я не испытываю. Я решил все-таки ей изменить, пригласить другую девушку, встретиться и пр. Я это считаю изменой, по крайней мере до сих пор я так не делал.

Извини, но ее фраза о том, что ты ей всех женихов распугаешь - не располагает к серьезным отношениям и настоящим чувствам

Так шутить нельзя, даже если она пошутила.Так что не знаю, что посоветовать.

Может,я не права насчет этой фразы, но она мне подлой кажется. Показывает, что она ищет именно жениха... Но может, она хочет чтобы ты заговорил насчет женитьбы? Не знаю... устраивает тебя такой разговор?

Знаешь, у меня была подобная (в чём-то) ситуация. Я просто написал девушке, что, мол, спасибо за всё, что у нас было, до свидания, дорогая. Ответ пришёл через 15 минут, с паническими воплями о том, что она не хочет меня терять и вообще, почему я прощаюсь? Попробуй так. В крайнем случае (самом плохом) расстанешься.

Айсберг, а как давно ты встречаешся с этой девушкой? Может ты слишком спешишь, по ее понятиям? Хотя фраза про одного единственного человека которого она будет любить всю жизнь, а до этого ни-ни звучит странно(и это в 25 то лет). Если у девушки такие тараканы в голове, то скорее всего у вас с ней ничего путного не выйдет (пока не повзрослеет ).

"А она мне твердит, что мы с ней друзья. И что она полюбит только одного человека,

он и будет у нее единственный."

У меня такое всечателние, что вам не 28 лет, а только 18 стукнуло.

Девушка вам русским языком все сказала - она вас за мужика не держит. Не потому что вы плохой, а просто "сердцу не прикажешь".

В переводе это звучит так : Вообще-то ты хороший парень. Да и я не против любви и секса. Но тебя я любить НЕ СОБИРАЮСЬ. А спать с тобой - тем более".

Что, так сильно вы ее любите? Надеюсь что нет.

"Изменяйте" ей почаще (хотя смешно, что вы употребляете это слово применительно к данной ситуации )

Глядишь, другая понравится. Более сговорчивая.

Удачи!

На счет измен. Думаю, что на этом форуме много об этом говорилось, хотя я этого и не читал.

Измена - это когда ты в мыслях с одной, а сам с другой. И не так важно, что значит с другой - спишь, в ресторан ходишь или просто созваниваешься. В этом смысле - переспасть, может и не быть изменой. Вопрос, как к этому отнестись. Измена - это в первую очередь обман. Когда обманываешь собственные или ее ожидания. Именно поэтому я посчитал это изменой - необъяснившись начать что-то еще.

А на счет последних замечаний. Да, все верно. Она кажется неповзрослевшей (быть девственницей в 25 это надо еще поискать) и все равно с ней ничго путного не выйдет, либо просто ни во что меня не ставит как мужика.

Так что... найдем другую.

"Да мало ли в Бразилии Донов Педров"..

А внутренний голос шепчет:

"А может и не мало..., только велосипеды не за каждого дают".

:-):-):-)

[для тех кто не понял: цитаты из кинофильма "Здрасьте, я ваша тетя" и мультфильма "Простоквашино"]

P.S. Еще одна цитата из "Брильнтовая Рука" в тему: "Будем искать..." :-):-)

Назад
Сверху