С
Снова Мисс
⚪
Мань ка написал(а):Снова Мисс написал(а):Рыжая котя, правильно Вам все девочки рассказали. И еще учтите, что ЗППП вещь все еще не до конца изученная. Много разных мнений, некоторые врачи по старинке говорят то, что Вам сказали в КВД и ломают людям судьбы . Кстати и лечат по старинке. Мне один раз такого напрописывали Найдите врача, который вкурсе последних тенденции и новых лекарств.
Часто бывают случаи ложной диагностики (но это похоже не ваша ситуация). Тоже надо быть внимательной и перепроверить результаты анализов в другом мед. учреждении.
Не расстраивайтесь и не думайте плохо о муже.
Мне насчет КВД вообще показалось странным, что там могли ТАКОЕ сказать. Это же специализированное медучреждение, там база соответствующая, а не такая как в частных клиниках, даже самых дорогих. И там на эти все ЗППП насмотрелись до облёва, чтобы приписывать несуществующие инфекции.
А вот в частных нередки такие случаи.
Я же говорю, что в случае автора ложная диагностика маловероятна.
Кстати, мы не знаем из какого автор города. Если из Мухосранска, простите, автор, не хочу обидеть, так там и КВД мухосранский. Только в крупных городах врачи КВД имеют базу и доступ к последним достижениям в медицине. Почитайте, чего ей наговорили: ни детей, ни отношений с мужчинами.. диагноз млин...
Нанавижу докторишек ТАКИХ