Может есть у кого аналогичная проблема . Сколько лет я жила с мужчинами (р...

• Автор темы Автор темы Кайли
К

Кайли

Может есть у кого аналогичная проблема . Сколько лет я жила с мужчинами (разными ну было двое за все время) я ни разу не могу воспользоваться при них туалетом (и по мален. и по бол. )Никогда не могла при них ходить . Даже в поездах отдыхать для меня проблема была, как бы избавиться и пойти чтобы не заметил. Я не понимаю как быть при мне же ходят и еще обсуждают всякие там свои проблемы, а я не могу. Это не нормально? Как вы женщины поступаете? И как мужчины к этому относятся?

Ну, милая, ты заморочила. .. Они с тобой что ли в туалет просятся? или ты даже при них отойти до туалета не можешь? Может у тебя пунктик какой насчет туалета имеется?
Вообще- то все что естественно, то не позорно. А большинству мужиков так даже нравится смотреть как женщина писает. Меня правда в самом начале совместной жизни это желание мужа тоже немного напрягало, а потом я подумала - если ему это нравится, почему бы и нет? Мне пустячок, а ему в кайф. А ты говоришь стыдно до тубзика добежать. ..

Кайли, это нормально. Обычное стеснение. Если лека может поср. .. на красной площади, то некоторым это всё же не под силу. : ) Что делать? Даже не знаю как выразиться. .. стать пошлЕе что ли. .. : ) Понимаешь, ты ведь тоже не богиня (хотя себя такой считаешь - отсюда и комплекс). ВСЕ делают это. В конце концов, какие последствия? Ну сходила, ну подмылась. .. и опять чистенький ангел! : ) А хочешь. .. вдвоём попИсаем? : )

Уважаемая Кайли! Ваша проблема свидетельствует о наличии сниженной или неустойчивой самооценки, своего рода чувствительности к мнению других, боязнь замечаний… Это чисто психологическая проблема, которую надо решать с психотерапевтом!

Назад
Сверху