Можете что-нибудь сказать о результатах анализов и узи?

nedug77925

🟢
Активность
18
Здравствуйте.Сыну 12 лет.По УЗИ:печень увеличена,правая доля 138мм остальное в норме,селезенка увелич 103*34мм,остальное в норме.За мочевым пузырем свободная жидкость толщиной 9мм.Анализы общ анализ крови эритроциты 5.13,остальное в норме.Моча в норме.Биохимия крови билирубин 25,5.Прямой билирубин 5,48.Щелоч фосфатаза 915,5.Остальное в норме.Можете что-нибудь сказать,на прием к гастроэнтерологу только на след. неделе.

Живот не увеличен.Осматривал хирург,никаких патологий не выявил,отметил болезненность вокруг пупка.Раньше на узи ставили загиб желчного,последний раз без патологий.С печенью проблем никогда не было.

В диагнозе узи написано:увеличение печени и селезенки,небольшое количество свободной жидкости в малом тазу.

Врач на узи говорила о возможном мононуклеозе,а т.к. лечимся от отита,может симптомы мононуклеоза смазаны.Сейчас его ничего не беспокоит,зато я накрутила себя дальше некуда.

Мононуклеоз,наверное,педиатр лечит,а она отправила нас к гастроэнтерологу,т. к. температуры нет,налета в горле нет.Короче,я не знаю.Посмотрим,что скажет гастроэнтеролог.

Назад
Сверху