Можно ли достоверно определить был ли половой акт?

• Автор темы Автор темы амфибия1990
А

амфибия1990

Пожалуйста, подскажите! У меня есть парень, с которым я занималась летом на даче сексом, мне ещё нет 16 ему 20. Отцу стало известно, что я уединялась в лесу с молодым человеком. Он пришёл в ярость, подаёт дело в суд, парню, которого я люблю, грозит реальный срок (статья 134: я не достигла возраста согласия, а он совершеннолетний).

Меня на днях собираются вести на медицинское освидетельствование. Чтобы выгородить парня я хочу сказать, что потеря девственности произошла из-за моей мастурбации, и с ним секса не было.

Скажите, можно ли во время медицинской экспертизы достоверно определить, был ли секс или я просто мастурбировала?

Я 100% не беременна т.к. в настоящее время идут месячные, сексом занимались без презерватива, с момента последнего полового акта прошло 10 дней.

Подскажите, очень не хочется добавлять молодому человеку ещё статью за ложные показания.

Мастурбация или половой акт, они не определят, так что можете говорить, что хотите.

Здравствуйте. У меня был недавно половой акт, но предохранялись. Может ли врач-гинеколог определить был он или нет?

Нет, не может, тем более, что ему это и не нужно. Врач, это не следователь.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы с молодым человеком занимались сексом без презерватива. Он первый и единственный партнер. Половой жизнью живу всего около 2х-месяцев.Скоро иду на осмотр к гинекологу. Сможет ли гинеколог или анализы определить, что секс без презерватива?

Если в выделениях не будет примеси сперматозоидов, то не сможет.

Назад
Сверху