Можно ли годовалому ребенку давать чай из мяты (натуральный)? Мамы годовалы...

• Автор темы Автор темы Рыжая
Р

Рыжая

Можно ли годовалому ребенку давать чай из мяты (натуральный)? Мамы годовалых малышей, раскажите, какими "взрослыми" продуктами вы уже кормите своих детей? Я почему- то боюсь пока давать сметану, сливочное масло, недомашний творог и коровье молоко. Может, уже можно расслабиться?

И правильно боитесь. Совершенно это не нужно годовалому ребенку, особенно молоко. Сливочное масло можно немного совсем, если нет реакций. Творог надо давать специальный, Вы себе не представляете, ЧТО бывает в покупном, там бактерии множатся в геометрической прогрессии. Сметану - зачем? .. .

А я своему малышу даю и сметану и творог и молоко! И чай мы пьем мятный у нас смесь трав сами собрали сами высушили и пьем! Еще мы идим гороховый суп, самостряпонные пельмени( сами фарша тесто сами слепили сами) и масло он ест, и в кашу масло кладу. И сахар и соль то же дабовляю в кашу!!! Сами то пробовали есть кашу на воде без всего???? Вот и ребенок не хочет такую кашу!!!! Единственное что я не даю и долго еще давать не буду дак эта колбаса и шоколад!!!! Мы перепелинные яйца сырые идим, мандарины и хреновую!!!! Вот!!!!

А я своему малышу даю и сметану и творог и молоко!
Домашние с рынка?
А сколько малышу?

По поводу травяных чаев - если травы лекарственные, то такой чай нельзя пить постоянно.

Сами то пробовали есть кашу на воде без всего????
Если ребенок не знает вкус сахара и соли, то прекрасно будет есть кашу без них.
На воде каша полезнее, чем на молоке. Молоко лучше пить отдельно!

Назад
Сверху