Можно ли или Не стоит?

Активность
2
Доброго времени суток!

Можно но ли жениться на двоюродной сестре двоюродного брата?...т.е. у моего двоюродного брат есть двоюродная сестра...можно ли жениться...она ведь не является для меня родственницей или является? Говорят, что дети могут родиться больными. Так ли это и почему?

Доброго времени суток!

Можно но ли жениться на двоюродной сестре двоюродного брата?...т.е. у моего двоюродного брат есть двоюродная сестра...можно ли жениться...она ведь не является для меня родственницей или является? Говорят, что дети могут родиться больными. Так ли это и почему?

Математическая загадка прямо какая-то, где в итоге получается Ваша сестра :-)

А если серьёзно, то, как я понимаю, у вас с братом общий дед или бабушка, а с девушкой вообще никаких родственных связей; значит, она вам не родня, женитесь на здоровье.

Математическая загадка прямо какая-то, где в итоге получается Ваша сестра :-)

А если серьёзно, то, как я понимаю, у вас с братом общий дед или бабушка, а с девушкой вообще никаких родственных связей; значит, она вам не родня, женитесь на здоровье.

Про "почему" смотрите на историю египетских династий позднего периода, когда за шесть-семь поколений династия вырождалась, и вспомните школьный курс биологии (конкретно - Менделя с его таблицами наследования признаков).

вам можно жениться...любой генетик вам скажет. а у меня вообще есть прецедент..у знакомых женились двоюродные брат с сестрой...во как...двое детей (10 и 11 лет мальчики)...дети здоровы. но вот потом что будет неизвестно.

Назад
Сверху