здравствуйте, был у психолога на предмет сдачи мед осмотра. Как выяснилось у меня напрочь убито логическое мышление и еще куча всего собственно вопрос: можно ли РАЗВИВАТЬ логику и тому подобные вещи в 20 лет? (ато сестра у меня умная ОНО ЛИБО ЕСТЬ ЛИБО НЕТ! даже мое рвение в музыкальное училище она старается как то присекать (говорит ОЙ ДА У ТЕБЯ ЭТО НА 5 МИНУТ) и родители точно так же они хотят что бы я видишь ли устроился на пристяжную работу и тп и тд. Еще такой случай выбор музыкального инструмента (цена 200 тысяч) изначально отец говорил так: заработаешь купим... сейчас говорит нафига за такую цену лучше гараж купить, дальше выбор автомобиля тоже самое говорю хочу эту марку он мне (много бензину жрет) говорю хочу эту марку он мне НИЗКАЯ МАШИНА или цена дорогая (хотя я с них ни денег ни помощи не прошу) в итоге все сводиться что купить я могу только ту машину которую выбирал отец. та же херня и с одеждой (ее обычно выбирает сестра она мол в моде шарит) с вузом тоже предки решали и это все при том что мне извините 20 лет!!! квартиру туже родители купить не могут самостоятельно сестре по деньгам нет возможностей а связываться с кредитом родители боятся говоря мы же уже не молодые скоро пенсия) в итоге ее должен снова покупать я (их аргумент ОНА ВЕДЬ ТВОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА) у меня уже сложилось впечатление что я всю жизнь в тени сестры. даже по учебе когда в школе был говорили ВОТ У ТВОЕЙ СЕСТРЫ БЫЛИ 5 КИ и тп и тд) блин такое чувство что они мне и невесту втроём будут выбирать без моего участия! уехать от них я увы не могу по определенным обстоятельствам. НО СИЛ УЖЕ НЕТ ВОТ ЭТО ПЕРЕНОСИТЬ начинаешь об этом говорить с ними они говорят мы для тебя стараемся или ты еще зеленый ну и дальше в том же духе кто нибудь в состоянии дать логическое объяснение всему этому?