Можно ли изменить обмен веществ

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
На физическую форму, фигуру, внешность человека, а также характер работы его внутренних органов влияет такое понятие, как «скорость обмена веществ» - записала себе эту фразу и теперь буду за этим следить ))

Кроме того, изменения в обмене веществ могут быть вызваны беременностью и родами. На ранних сроках организм запасает питательные вещества, чтобы их хватило как матери, так и ребенку, а в последнем триместре в организме повышается уровень глюкозы и жирных кислот.
Вот почему многим поле беременности так сложно восстановить былую форму, а у некоторых наоборот - организм сам в форму приходит. Почему так?

Вот почему многим поле беременности так сложно восстановить былую форму, а у некоторых наоборот - организм сам в форму приходит. Почему так?

Это больше семейное, достаточно посмотреть на женщин в семье - как у них проходит процесс восстановления. Хотя, если прилагать усилия то можно добиться хороших результатов в любом случае.

Это больше семейное, достаточно посмотреть на женщин в семье - как у них проходит процесс восстановления. Хотя, если прилагать усилия то можно добиться хороших результатов в любом случае.

В одной семье часто встречается несколько типов восстановления после родов, всё таки не стоит ориентироваться по этому одному фактору.

В одной семье часто встречается несколько типов восстановления после родов, всё таки не стоит ориентироваться по этому одному фактору.

Конечно, всё индивидуально. Но просто генетика -это всегда очень сильный аргумент который не стоит игнорировать.

Конечно, всё индивидуально. Но просто генетика -это всегда очень сильный аргумент который не стоит игнорировать.

Плюс ещё на состояние женщины могут воздействовать сопутствующие заболевания, которые влияют на обмен веществ.

Многие люди в погоне за ускорением обмена веществ и улучшением фигуры пытаются вмешаться в естественные процессы организма путем слишком активных тренировок или употребления запрещенных препаратов. Этого делать категорически нельзя! Корректировать процессы обмена веществ может только квалифицированный специалист.
Да, сильные нагрузки, плюс добавки, часто дают совсем уж опасный эффект. Я вот думала, что давно уже запретили бады для похудения.

Да, сильные нагрузки, плюс добавки, часто дают совсем уж опасный эффект. Я вот думала, что давно уже запретили бады для похудения.

Запретили, но производители название меняют и условное назначение, а сам препарат таким же и остаётся.

На физическую форму, фигуру, внешность человека, а также характер работы его внутренних органов влияет такое понятие, как «скорость обмена веществ» - записала себе эту фразу и теперь буду за этим следить ))

Ну про внешность согласна. А характер то здесь причём? Как на него может повлиять обмен веществ?

Ну про внешность согласна. А характер то здесь причём? Как на него может повлиять обмен веществ?

Ничего удивительного. Это ведь и на активность влияет и на гормоны и на эмоциональные реакции, то есть на характер как таковой.

Назад
Сверху