можно ли кормить ребенка растишкой 1 раз в день, если ему нет 3 лет...

Ничего вредного в растишке не заметила.В составе ничего не известного нет,все натуральное.Что плохого в растишке,не пойму.Едим по утрам стаканчик растишки или перед сном

а у меня малой с самого детства не ест йогурты.. сколько не покупали... не нравятся они ему..

Просто ваш ребенок чувствует химию :)
Там же в любом случае есть усилители вкуса и ароматизаторы.

Он ничего не потерял, особенно если вы даете ему молочные продукты - творог, сыр, молоко.
Я помню, что вы писали, что домашнее молоко берете, а это значит, что ребенок у вас ест настоящую молочку.

Я что-то уже не знаю, есть ли натуральное молоко?Купила вчера литр молока и не поставила в холодильник.Простояло в тепле всю ночь и даже не скисло:confused:Запах соды ощущается.В растишке не нашла консервантов в составе.Да и все же ребенку кальций нужен и молочные продукты.Тем более,что молоко и кефир не пьет.

Мы очень любим растишку,кормили ей с 1 года, никаких проблем с жкт и ребенку очень нравится!!!

В детстве дочка любила, годиков в 5-6, но потом остыла. Ничего сверхполезного в ней нет, в любом случае.

Я бы тоже не стала рисковать и даже начинать. Хочется как можно дольше ребенка держать на здоровом и качественном питании

можно ли кормить ребенка растишкой 1 раз в день, если ему нет 3 лет
В целом, не рекомендуется давать "Растишку" детям младше 3 лет на регулярной основе. Это связано с несколькими факторами:
  • Состав: "Растишка" содержит больше сахара и жиров, чем рекомендуется для детей младшего возраста. Чрезмерное потребление сахара может привести к проблемам с зубами, ожирению и другим проблемам со здоровьем.
  • Пищевая ценность: "Растишка" не является полноценным источником питательных веществ, необходимых для роста и развития ребенка младше 3 лет.
  • Возрастные рекомендации: Производитель "Растишки" указывает на упаковке, что продукт предназначен для детей старше 3 лет.
Возможные исключения
В некоторых случаях педиатр может разрешить дать "Растишку" ребенку младше 3 лет в качестве редкого исключения, например, если ребенок отказывается есть другие кисломолочные продукты. Однако, это должно быть сделано только после консультации с врачом и под его наблюдением.

Назад
Сверху