C
chon
⚪
С мужем живем больше 10 лет, родные друг другу люди, он мне как брат, друг, ребенок, забочусь о нем, скучаю, если разлучаемся, переживаю, если неразумно себя ведет, и т.п. НО: секс с ним никогда не был для меня праздником, а со временем и вовсе стал обузой, случается редко, в основном, по его просьбе - просто "обслуживаю" его, без эмоций. И вот появляется любовник - женатый, но там с женой тоже на почве секса, вернее, на почве полного отсутствия секса, есть проблемы. Мы сумели разглядеть друг в друге то, что не видят наши супруги - и расцвели оба, такого секса ни у меня, ни у него раньше не было. Меня вполне устроивает иметь любовника, при этом не нарушая ничего в домашних отношениях. А он решил во всем своей жене признаться, мол, встретил женщину своей мечты, ничего с собой поделать не могу. То есть он согласен прямо сейчас уйти из семьи и жить со мной, но я не представляю себе, как смогу оставить своего мужа, я по-своему люблю его, не сексом, как говорится, единым. Отказаться от любовника - тоже трудно, мы с ним очень привязаны друг к другу, и ему без меня будет плохо, и мне без него. Мне нужны они оба! Вот такая ситуёвина. Длится это все уже полгода. Чего посоветуете?