Можно ли любить двоих?

• Автор темы Автор темы chon
В том-то и дело, что один он быть не готов. Хочет уйти от жены, но требует от меня гарантий, что и я уйду от своих. Ну, не требует, а спрашивает, преданно заглядывая в глаза

Бегите от него,для секса вы кого нибудь найдете а вот хорошего мужа трудно.

Ежели у Вашего перца все былоб совсем всерьез, он бы сначала из семьи свалил, а уж потом стал бы женихаться.

А так - гарантий хочет, сцыт. Не советую всерьез его принимать.

Секс хороший - и ладна, на большее не надо его авансировать поведением.

Поставить на место разговором вряд ли удастся, он ведь не той головой сейчас думает...

А так - гарантий хочет, сцыт. Не советую всерьез его принимать.

ага. свалит он от жены с которой ему тепло и мухи не кусают. А ватор его пошлет нах ... ну если человек не полный дурак, он так поступать не будет

,

можно.

Сама этим сейчас болею.

Чем закончится........ пока не знаю. :-(

Вы описАли мою нынешнюю ситуацию. Только длится она третий год. Муж - мой лучший друг и напарник. И только.

ТАМ - ВСЕ.

Различие в одном. Я выступаю в роли вашего друга. Я готова бросить все и сейчас ради тех отношений, но моего друга устраивает абсолютно все. Он очень боится потерять меня, но оставить семью не может.

Людииии! Мужчин, которых могут ради любви забрать женщину из семьи нет. Их е-д-и-н-и-ц-ы.

И потому вам, Метель, мой совет. Цените. Действуйте. Отпугнете такую любовь однажды- в дальнейшей жизни будете читать об этом только в книжках.

Он объясняет это тем, что не может жить во лжи...

засыпать и просыпаться вместе...

нечего проверять, "люблю, как никого прежде, не хочу терять время на проверки."

Ну, знаете, с такими заездами... вы смотрите, как бы он не устроил вам варианта "Так не доставайся ж ты никому".

Чего посоветуете?

В другой раз связываться с человеком поспокойнее.

Или за тех, кто поспокойней, мы замуж идём?..

Чем закончится........ пока не знаю. :-(

херней закончится. пробовали, знаем

Боже мой...как это всё сложно...9 лет это что, критический срок в отношениях???
У меня тоже ситуация: У меня муж, ребенок. У любовника девушка. Сначала всё было для меня хорошо. Всё без обязательств и предъяв. Теперь я его начинаю ревновать. Я поставила условие - или со мной в качестве любовника, или только с ней... Эгоистка..! Люблю мужа, всё устраивает. Но с другим такой секс, такое понимание... мы с ним даже хором разговариваем...Ситуация изматывает. Постоянно ложь мужу, что бы встретиться с другим.... А так туда тянет....Год прошел, никаких подвижек в ситуации. Жду теперь его выбора, переложила на него ответственность...так легче, что ли.....нужно рвать...только с как?... невыносимо тяжело....

Назад
Сверху