Можно ли научиться испытывать вагинальный оргазм?

• Автор темы Автор темы Анжела
  • Теги Теги
    оргазм
Re: Можно ли научиться испытывать вагинальный оргазм?Мастурбирую с подростков...

Понимаю, что продолжаться так больше не может - не могу обманывать любимого, замечательного мужа. Решать эту проблему с ним вместе исключено, признание о том, что я все это время симулировала оргазм, нанесет ему тяжелейшую травму. [/B]

Eto u Vas travma i serioznaya, a muj kak nibud' perejivet, ne somnevayus' chto on na Vas obidetsya, no luchshe pozno, chem nikogda! Samyi luchshii variant, eto skazat' pravdu muju (lubimyi vsegda poimet) Esli je vse-taki ne xvataet duxu, to ya by luchshe Vam porekomendavala semeinogo psixologa.

Re: Можно ли научиться испытывать вагинальный оргазм?Мастурбирую с подростков...

Vot kakogo mneniya moi priyatel':

на самом деле, от нее только это зависит, она не может расслабиться, и на подсознательном уровне знает что не сможет достичь оргазма, что привыкла только с душем, а на самом деле, ей просто нужно расслабиться и вообще пробовать позы другие, например если ее строение гениталий таково, что может помочь только поза когда девушка сверху, потому как в этой позе нажим на клитор, частоту движений она сама задает, и вообще в этот момент надо мужу что-то ей говорить, что бы она возбуждалась, ну там сексуальную историю или еще что-то, и только в том случае, если муж ей будет помогать, они смогут решить эту проблему!

T.e. s dushem navernoe Vam konechno je nujno budet rasproshat'sya na kakoe to vremya, a tak je muju nado znat' chem on mojet Vam pomoch'.

Я тоже в ваших рядах. У меня на 200% процентов та же проблема, что и у автора темы. Меня это вроде бы и не волнует. Пока. Потому что я не замужем и ни один из моих партнеров не знает, что на самом деле я актриса (господи и откуда у женщин этот природный артистизм? У всех. Причем с раннего возраста. А мужчина не догадывается никогда, насколько бы он опытен не был)
Но в то же время во-превых хочется все жа узнать не от струи душа что же это все такие такое и во-вторых с любимым человеком, с мужем мне очень захочется испытывать это чувство.
Насчет выскогог порога и низкого порога возбудимости. Я думаю мой случай - это высокий порог. Причем очень высокий, потому что многие стрессовы ситуации все же недостаточны, нужно что-то еще.

Я вот думаю, а что если принципиально запретить себе душ? Просто не делать этого скажем месяц и все тут? Может "голод" поможет испытать оргазм про половом акте? Хотя я что-то сомневаюсь...

Подобная проблема возникает в том случае, когда организм "набалован" мастурбацией. Порог чувствительности от этого сильно понижается и получить удовольствие от половых отношений с мужчиной практически невозможно, и в этом нет ничего странного. В этом отношении мастурбация - это действительно ВРЕДНАЯ привычка. Единственно что тут можно сделать, это: 1) прекратить мастурбацию, забыть вообще о ней. 2) Для кого-то это зверством покажется, но хотя бы месяц, если больше не получится - отвлечся от половой темы, отдохнуть. Стараться даже с мужем не спать, если есть такая возможность. Даже лучше не видеться это время, погостить у родителей, у друзей, съездить куда-нибудь. Организм со временем восстановится, порог чувствительности вновь будет высоким. Этим методом достигается очень хороший результат - говорят, что происходит очень сильное возбуждение уже только при прикосновении рук любимого, а про поцелуи и дальнейшее вообще говорить не приходится - сказка. Вся беда большинства - не умеют дозировать сексуальные удовольствия. Мастурбация и слишком частые половые отношения с мужем приводят к бесчувственности, и это известный факт.

Эх, проблемма такая же, под душем всегда, с мужчиной никогда......

я всегда полагал, что мастурбация полезна для женщин.
не рассматривыя психологию, а лишь физиологию.
зоны стимуляции развиваются, становятся более чувствительными. развивается чувствительность, чувственность.

зы: много вроде знаю, а девушка моя, кажется, редко получает оргазм. правда, говорит, получает большое удовольствие от полового акта. в серьезных книгах читал(утром точно вспомню где именно), что есть большой процент женщин, которые как токового оргазма не получают, однако получают удовольствие и удовлетворение от секса.

Девчат, а вы попробуйте себя по стимулировать в других местах, расширяйте область мастурбации, попробуйте обследовать всю вагинальную полость пальчиком, крутите им там как только сможете, параллельно вспоминая ощущение оргазма (которое испытывали с душем). Тренируйте свой организм, укрепляйте мышцы и ищете НОВЫЕ МЕТА! Получают удовольствие и от анального секса. Главное уметь РАССЛАБЛЯТЬСЯ! =) УДАЧИ!

:)эхххххххх

Последнее редактирование:
Назад
Сверху